• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено «Ограбления» двух самых лояльных букмекеров от 8 К в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_countach

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
ЗАКРЫТО.
КОПИПАСТ ТЕМЫ the_creator

Схема очень проста по её реализации ,абсолютно не боится конкуренции , не требует никаких навыков и знаний ,все будет изложено в мануале подробнейшим образом.

Доход:

Сейчас поговорим о самом главном ,ради чего
мы все тут - о заработке ,а точнее о его огромной перспективе.
С одного дропа ,только с первой из двух контор,мы будем зарабатывать 5 тысяч рублей чистыми (что уже за 1 оборот отобъет Ваши затраты) и в дальнейшем ещё 6 тысяч каждую неделю (бессрочно) с этого же дропа ,с помощью уже второй конторы.
Итог: мы зарабатываем 11 тысяч чистыми всего лишь с одного оборота в ДВУХ КОНТОРАХ.
Теперь с помощью простой математики - наглядно видим картину нашего заработка в неделю со вторым ,третьим и т.д. дропами ,где каждый новый дроп будет делать Х2 от нашей начальной прибыли (6 тысяч) в неделю.
В некоторые дни у меня получалось делать по 35 000 р чистыми за СУТКИ!

Мои гарантии:

-Я работаю на ошибках и недочетах букмекерских контор уже более 4-х лет и с уверенностью могу сказать ,что эта одна из самых «бомбовых» тем в этой сфере, которая ещё будет жить годами.
-От себя гарантирую ответ на все Ваши вопросы ,подробное объяснение и конечно же доведение до первого профита,что называется «за ручку».
-Обязательно научу искать этих самых дропов.
-Так же ,расскажу о том ,как можно в дальнейшем перевести эту схему на полный пассив(хотя скорее всего,Вам вовсе не захочется с кем-либо ещё ей делиться)

Начальная стоимость схемы и полное обучение до первых 3-х покупок 5000₽(предложу приятную скидку за оставленный отзыв).

По всем вопросам пишите в телеграмм
Готов уделить время каждому и в подробностях все рассказать.

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Проверено. Нужны будут не большие начальные вложения.
Можете работать через гарант, до доведения до результата.

Схема очень проста по её реализации ,абсолютно не боится конкуренции , не требует никаких навыков и знаний ,все будет изложено в мануале подробнейшим образом.

Доход:

Сейчас поговорим о самом главном ,ради чего
мы все тут - о заработке ,а точнее о его огромной перспективе.
С одного дропа ,только с первой из двух контор,мы будем зарабатывать 5 тысяч рублей чистыми (что уже за 1 оборот отобъет Ваши затраты) и в дальнейшем ещё 6 тысяч каждую неделю (бессрочно) с этого же дропа ,с помощью уже второй конторы.
Итог: мы зарабатываем 11 тысяч чистыми всего лишь с одного оборота в ДВУХ КОНТОРАХ.
Теперь с помощью простой математики - наглядно видим картину нашего заработка в неделю со вторым ,третьим и т.д. дропами ,где каждый новый дроп будет делать Х2 от нашей начальной прибыли (6 тысяч) в неделю.
В некоторые дни у меня получалось делать по 35 000 р чистыми за СУТКИ!

Мои гарантии:

-Я работаю на ошибках и недочетах букмекерских контор уже более 4-х лет и с уверенностью могу сказать ,что эта одна из самых «бомбовых» тем в этой сфере, которая ещё будет жить годами.
-От себя гарантирую ответ на все Ваши вопросы ,подробное объяснение и конечно же доведение до первого профита,что называется «за ручку».
-Обязательно научу искать этих самых дропов.
-Так же ,расскажу о том ,как можно в дальнейшем перевести эту схему на полный пассив(хотя скорее всего,Вам вовсе не захочется с кем-либо ещё ей делиться)

Начальная стоимость схемы и полное обучение до первых 3-х покупок 5000₽(предложу приятную скидку за оставленный отзыв).

По всем вопросам пишите в телеграмм @the_countach .
Готов уделить время каждому и в подробностях все рассказать.
Привет! За подробный, развёрнутый отзыв вариант получить?

Привет, о каких начальных вложениях идёт речь? Подробнее по поводу поиска дропов и как быстро будет первый профит?

Привет, о каких начальных вложениях идёт речь? Подробнее по поводу поиска дропов и как быстро будет первый профит?
-Привет, начальные вложения могут быть и от 1000 рублей.
-По поводу поиска дропов, все буду рассказывать непосредственно в процессе работы (никого не брошу с этим этапом).
-Никакой настройки толком не требуется, соответственно первый профит может быть уже в первый день.

-Привет, начальные вложения могут быть и от 1000 рублей.
-По поводу поиска дропов, все буду рассказывать непосредственно в процессе работы (никого не брошу с этим этапом).
-Никакой настройки толком не требуется, соответственно первый профит может быть уже в первый день.
Купил схему у автора, начинаю с ним работать
-всё понятно и подробно расписано
-в течении вечера ответил на все имеющиеся вопросы
Напишу развернутый отзыв как получу первый профит

Приобрел схему у ТС. После покупки, автор предоставил весь материал по ней. Суть схемы предельно проста и её освоить может любой, у кого есть желание. Сегодня- завтра собираюсь приступить к её реализации. ТС оперативно отвечает на все возникшие вопросы по схеме. Позже по выхлопу отпишусь.

И так, автор довел до первого профита, как и обещал. (скрин выплаты прикрепляю)
Схема не самая простая, но и не самая сложная.
Из плюсов в общение хочу выделить:
- грамотно всё объясняет
- были моменты объяснения с голосовым сообщение, что радует, не все авторы так делают
Из минусов:
- не всегда сразу отвечает, я просто человек который не любит ждать :)

В самой схеме всё так, как описано в теме, автор нигде не преувеличил и это главное. Если стараться, то можно делать и больше.
Приятно удивил метод по поиску дропов, которым я воспользовался и получил первый профит. Автор так же всё нормально объяснил, а так же дал контакты дроповода.

NFpJ4RJcFZU.jpg

Данный человек продает мое второе обучение, прикидываясь его автором. Причем он даже не удосужился его хоть немного отредактировать. А узнал я это, после того как один из моих учеников, покупавший его у меня более двух месяцев назад, только-что сообщил мне об этом и пытался вернуть у автора деньги. Но увы.

Причем человек то даже не в курсе, что вторая его часть уже вообще не актуальна.) Т.е. он предоставляет частичный неликвид. Мог бы хоть на практике для начала попробовать, чем вот так в тупую перепродавать.

Естественно сейчас все мануалы и доказательства направлю администрации ресурса.
А пользователей предостережу - не видитесь на мошенников.

Последнее редактирование:
Данный человек продает мое второе обучение, прикидываясь его автором. Причем он даже не удосужился его хоть немного отредактировать. А узнал я это, после того как один из моих учеников, покупавший его у меня более двух месяцев назад, только-что сообщил мне об этом и пытался вернуть у автора деньги. Но увы.

Причем человек то даже не в курсе, что вторая его часть уже вообще не актуальна.) Т.е. он предоставляет частичный неликвид. Мог бы хоть на практике для начала попробовать, чем вот так в тупую перепродавать.

Подтверждаю полностью.

где указано ,что ты автор темы?ты ее разместил?официальная продажа с подтверждением от админа хоть одна есть?
иди дальше толкай чернуху свою в тг

Последнее редактирование:
Подтверждаю полностью.
пиздобол х2

ты чтоб такой умный не был ,я всем расскажу описание о твоей теме настоящей с бонусхантингом и теми конторами,больше ее ни разу не продашь и перед админом объяснишься ,почему там 8/10 схемы не работает давно,умник )

друзья,помимо этих двух глупых людей,есть так же нормальные,которые купили схему и уже получили свой первый профит ,пишите в мою тг the_countach предоставлю доказательства,так же хочу предостеречь, что данный пользоватьель хочет продать эту же схему дороже ,не покупайте у него ничего )

мдааа, ознакомился с мануалами данного продавца и знатно поржал ))) парень, ты когда чужие обучения от своего имени пытаешься продать, хотя бы (1) поменяй хоть пару слов в тексте, по приколу хотя бы (2) проверяй инфо хоть слегка на работоспособность. человеку кстати я так понимаю деньги так и не вернули, который получил от данного индивида тот же самый материал, что и три месяца назад у криэйтора. и судя по общению, парень не совсем в адеквате, послал меня в телеге на три буквы, видно что вообще не в теме толком, не понимает что продает

друзья,помимо этих двух глупых людей,есть так же нормальные,которые купили схему и уже получили свой первый профит ,пишите в мою тг the_countach предоставлю доказательства,так же хочу предостеречь, что данный пользоватьель хочет продать эту же схему дороже ,не покупайте у него ничего )
Тварь тебя еще не забанили.

мдааа, ознакомился с мануалами данного продавца и знатно поржал ))) парень, ты когда чужие обучения от своего имени пытаешься продать, хотя бы (1) поменяй хоть пару слов в тексте, по приколу хотя бы (2) проверяй инфо хоть слегка на работоспособность. человеку кстати я так понимаю деньги так и не вернули, который получил от данного индивида тот же самый материал, что и три месяца назад у криэйтора. и судя по общению, парень не совсем в адеквате, послал меня в телеге на три буквы, видно что вообще не в теме толком, не понимает что продает
трудно с такими тупорылыми, как ты диалог вести просто ,зачем мне свое время тратить

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Закрыто. Тема слово в слово от the_creator
Контакты удалены.
Группа анулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад