• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Биткоин Кран с стильным дизайном.

VladBrain

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Продам Биткоин кран, с интерестным и стильным дизайном.
Создан sitemap. Кран очень легко редактируется. Помимо самого крана, есть страница где будут показываться статьи, вы можете вести там блог и зарабатывать ещё больше. В архиве с самим биткоин краном есть инструкция по продвижению и как настроить биткоин кран под себя. (Если что то будет не понятно, обращайтесь помогу установить, и зарегистрировать в нужном сервисе для получения траффика)
Так же указаны рекламные компании.
Все Биткоин краны с разным дизайном.

Стоимость 1 Биткоин Крана - 1900 рублей. (Если возникнут проблемы, обращайтесь всем помогу)
В наличии : 15 Биткоин кранов.

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скрипт в наличии.
Окажет помощь в настройке и вопросам по крану.
Все вопросы автору в ЛС или в теме.

Последнее редактирование:
В архиве с биткоин краном, будут: Мануал по установке, мануал по монетизации + советы, Мануал по продвижению.
Все подробно описано, ни каких проблем возникнуть не должно, в случае чего каждому помогу. Каждый кран будет мультиязычным, что принесет ещё больше траффика.

Так возьми запусти их все сам, если они так выгодны. Неужели они больше 1900 в работе не принесут

Так возьми запусти их все сам, если они так выгодны. Неужели они больше 1900 в работе не принесут
С чего вдруг такая агрессия ? Если не интересует я тебя не заставляю покупать, и мнение своё при себе оставь. Принесут и больше. Есть мануал по монетизации, там написано как начать зарабатывать на кране от 15000 рублей до 300000 рублей в в месяц.

Я лишь предоставляю инструмент для заработка, помимо биткоина есть и другие криптовалюты которые тоже можно раздавать, и получать на этом траффик большой, и зарабатывать не плохо. То что ты например не смог заработать на кране не значит что заработка нет с помощью содержания биткоин крана.

С чего вдруг такая агрессия ? Если не интересует я тебя не заставляю покупать, и мнение своё при себе оставь. Принесут и больше. Есть мануал по монетизации, там написано как начать зарабатывать на кране от 15000 рублей до 300000 рублей в в месяц.
Да не агрессия это была)) Типа совет

Просто иногда не понятно несоответсвие. 1 кран приносит 300 тыр, а ты пытаешься его продать за 1900, Вот вопросы и возникают. А оставлять мне мнение при себе или на форум выносить, который для этого и создан я сам решу

Да не агрессия это была)) Типа совет
Ну я заметил, 1900 это нормальная стоимость, я просто понимаю что человек который закажет кран, должен оплатить хост и домен, ну и пополнить свой кран сатошами, он может их накопить, или же купить на обменнике. Мне не трудно и за 1900 сделать кран человеку.

Если мануал по установке будет не понятен, я могу всё сам настроить если пользователь попросит. А все данные он потом сменит.

Кран это тот самый сайт который имеет достаточно большую целевую аудиторию. Это интернет бизнес, и как обычный бизнес, когда создаешь его, то идёшь в минус, но потом идёт окупаемость, если кран до ума довести, и подождать, то все вложение деньги окупятся и пойдет прибыль. Всё очень просто. Сам держал кран, знаю как это, сейчас приостановил его работу потому что много дел и не успеваю просто им заниматься.

Вот видишь теперь начинает прояснятся, а то ж я не знал. То есть надо туда закладывать сатоши, как банкоматы пополнют,? И на какую оборотку примерно надо расчитывать в день, месяц?

Вот видишь теперь начинает прояснятся, а то ж я не знал. То есть надо туда закладывать сатоши, как банкоматы пополнют,? И на какую оборотку примерно надо расчитывать в день, месяц?
Нет, находишь обменники, обмениваешь рубли на биткоин, то есть сатоши, они приходят к тебе на аккаунт FaucetHub где идёшь в менеджер кранов, там будет твой который установил, и пополняешь его сатошами. Можно и без вложений, копишь сатоши, или другую криптовалюту, доджикоин можно, так как он сейчас не дорого стоит, и пополняешь кран, и всё.

Что бы зарабатывать много, надо сделать рекламную компанию, баннер, в котором указать что на твоем кране большая реф комиссия, после чего на твой кран попрёт очень много траффика, рефероводы и его рефералы.

Если кто то хочет не биткоин кран, а допустим DOGE, DASH, и другие криптовалюты, пусть пишет, я помогу сменить криптовалюту крана. Затрат будет меньше, а заработка больше.

Я думаю за 2-3 недели вложения должны окупиться, при правильном продвижении, следуя мануалу который будет идти в комплект к каждому крану.
У меня лично всё окупилось за 2 недели. И пошёл чистый доход. Если не забрасывать кран то можно будет неплохо зарабатывать на этом, тем более можно вести блог о заработке на кране который привлечет ещё дополнительный трафик на кран.

Баланс своего крана ты будешь видеть всегда, как только он будет заканчиваться, ты можешь часть заработанных денег вложить на счёт крана. И затраты будут только на хостинг и домен, а остальное это доход, или на рекламу тратишь.

Можно продавать рекламные места на кране, быстрый и хороший заработок. Много способов монетизировать кран.

спасибо за ответы, единственно я не понял сколько надо денег на оборотку. Или их не надо. То есть как я понял надо закупить сатоши например на 500$ и загрузить в кран ( или др.сумму). То есть именно оборотка на сатоши нужна или нет? С какой суммы ты стартовал именно в монеты, не в раскрутку

спасибо за ответы, единственно я не понял сколько надо денег на оборотку. Или их не надо. То есть как я понял надо закупить сатоши например на 500$ и загрузить в кран ( или др.сумму). То есть именно оборотка на сатоши нужна или нет? С какой суммы ты стартовал именно в монеты, не в раскрутку
Большую суму нельзя никогда, я на счёт крана закинул 3000 рублей и они окупились за 2 недели. Деньги надо обменивать на сатоши после чего надо в кран загрузить.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад