Заработок на событиях - как я зарабатываю до 35 700 рублей в день (Айрат Зарипов)

chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55
9bccdb62cf5c8d39d064b2e102ef86bf.png

Приветсвую Вас.

Меня зовут Зарипов Айрат, мне 27 лет, я зарабатываю в интернете с 2014 года. До этого работал на ОАО РЖД, и начинал свой путь в онлайн заработок, сидя на рельсах с телефоном. И как только получил первую тысячу рублей, вывел и убедился что всё это реально, сразу же решил уволиться и уделить всё своё время заработку в интернете.

Сегодня я имею несколько источников дохода, а в свободное время веду свой канал на YouTube, на котором защищаю людей от мошенников, показывая им сайты-лохотроны. И видя как много людей пытаются заработать и теряют свои деньги в этих лохотронах, я решил поделиться с ними одним из своих способов заработка, записав подробные уроки. В них я даю пошаговые инструкции, чтобы любой человек мог повторить всё что я показываю и создать свой собственный легальный источник дохода.

Через полтора часа после применения моих инструкций у вас будет своя готовая, профессиональная площадка, на которой вы будете правильно связывать популярные события и рекламные блоки, полученные на бесплатном сервисе от Google.

Деньги вы будете получать за каждый клик по рекламным объявлениям, которые благодаря правильному подбору и размещению будут привлекать внимание тысячей людей 24 часа в сутки.

Это один из самых моих любимых способов заработка, потому что не нужно заниматься продажами, ставками, партнерскими программами, поиском клиентов и так далее.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Никогда не просил, можно личный, сообщений не хватает.

Мне вот одно интересно, вот такие вот "зарабатыватели" раз нашли способ получать бабки, не могут нормальный сайт заказать, деньги же позволяют, и сделать хороший монтаж видео, а не любительскую съёмку. Всегда с этого в голосину ору, так как если бы я был бы на месте его, и зарабатывал по правде именно столько, я бы в первую очередь занялся бы тем, чтобы улучшить всё, дабы увеличить продажи моего продукта, коли тот мне приносит прибыль и на неё я могу себе это позволить.
И по поводу самого мануала, полнейшей дичи насмотрелся кучу раз, за 1500 рублей на продажнике идёт то, что вы можете легко достать в интеренете в свободном доступе, не утруждаясь в поиске. Просто вбейте - "как создать сайт, подключить к нему рекламу гула бесплатно"

Последнее редактирование:
Господа, вы получаете здесь материал бесплатно, но это не значит, что тут халява.
Я могу пойти на встречу тем кто приносит хоть какую то пользу для форума
или уже имеет в своем активе n-ое кол-во сообщений и заслуги в виде симпатий.
А вы же не успели зайти на форум и уже клянчите в личку. Вам же скажу так,
приобретайте разовый абонемент на открытие всех хайдов или поднимайте свою
стату (размещайте интересные статьи и темы в разделах, активно принимайте
участие в обсуждениях и т. д и т. п). И ходить за мной и клянчить в личку не
нужно. Чтобы что то получить, нужно самому дать что нибудь взамен.

Пишет страница не найдена, можете ссылку новую сделать?

А все открылось нормально, просто надо было скопировать ссылку и вставить и потом только перейти, потому что если сразу напрямую на другой сайт перебрасывает.

Можно в крац рассказать в чем именно суть заработка? Если я правильно понел нужно писать статьи на своём сайте на какие небудь события например спорт и вешать рекламу от гугла???? Я прав? Просто перед тем как покупать хотелось бы узнать в чем суть курса

Мне вот одно интересно, вот такие вот "зарабатыватели" раз нашли способ получать бабки, не могут нормальный сайт заказать, деньги же позволяют, и сделать хороший монтаж видео, а не любительскую съёмку. Всегда с этого в голосину ору, так как если бы я был бы на месте его, и зарабатывал по правде именно столько, я бы в первую очередь занялся бы тем, чтобы улучшить всё, дабы увеличить продажи моего продукта, коли тот мне приносит прибыль и на неё я могу себе это позволить.
И по поводу самого мануала, полнейшей дичи насмотрелся кучу раз, за 1500 рублей на продажнике идёт то, что вы можете легко достать в интеренете в свободном доступе, не утруждаясь в поиске. Просто вбейте - "как создать сайт, подключить к нему рекламу гула бесплатно"

Если внимательно посмотреть его сайт, то при нажатии на кнопку "Партнерская программа" мы попадаем в небезызвестный Глопарт, что в принципе объясняет нам, что происходит вообще))) Хайд высокий для меня, по этому саму схему я глянуть не могу, но учитывая предыдущий опыт знакомства с этим говно чудосайтом складывается впечатление априори невозможного заработка таких сумм как у этого РЖДэшного миллионера)) Хотя уверена, что при желании даже из такого шлака можно почерпнуть для себя что-либо полезное.

ПыСы. ТС, "шлаком" обозвала все продукты Глопарта, ничего личного к твоему материалу и данному мануалу в частности.

гонти

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад