Курсы по пикапу [Ирина Канищева] Гайд Как стать заметнее для мужчин (2023)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Screenshot_2.png

Как стать заметнее ля мужчин.
Перед вами уникальное собрание, которое изменит ваше представление о себе и мужчинах.
Вы научитесь смотреть на коммуникацию с мужчинами совсем с другого угла, научитесь становиться заметной, и, что немало важно, научитесь отшивать
ненужных мужчин, сохраняя свое женское достоинство.

ВВЕДЕНИЕ
Отношения изредка появлялись в моей жизни, и я держалась за каждые из них мертвой хваткой, потому что понимала, что найти нового мужчину достаточно
сложно.

Сразу скажу – в этом гайде собраны максимально милые и экологичные техники для знакомства.
В них нет манипуляций, которые так любят пикап школы, нет вещей, которые как-то некрасиво позиционируют женщину или мужчину.
Тут только те техники, которые пробудят в вас вашу женственность и сделают ее естественной частью вашего повседневного поведения.
И как следствие пробудят в мужчинах желание вести себя с вами по-мужски.

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .
To view the content, you need to Sign In .

К сожалению, я не могу открыть ссылки или загрузить файлы. Однако, я могу поделиться некоторыми советами о том, как стать более заметной для мужчин:

1. Развивайте свою уверенность и самоуважение. Когда вы чувствуете себя уверенно, это отражается на вашей внешности и привлекает внимание окружающих, включая мужчин.

2. Улыбайтесь и будьте приветливы. Позитивная энергия и дружелюбное отношение к людям могут сделать вас более привлекательной.

3. Развивайте свои интересы и станьте увлеченной жизнью. Это поможет вам быть более интересной и уникальной личностью, что может привлечь внимание мужчин.

4. Улучшайте свою коммуникацию. Умение поддерживать интересные и глубокие разговоры может сделать вас привлекательной собеседницей.

5. Оставайтесь верными себе. Не пытайтесь имитировать кого-то другого или меняться ради привлечения мужчин. Будьте аутентичными и выразительными в своей личности.

6. Поддерживайте здоровый образ жизни. Здоровое питание, физическая активность и уход за собой помогут вам выглядеть и чувствовать себя привлекательнее.

7. Не стесняйтесь инициировать знакомства и общение с мужчинами, которые вам интересны. Покажите свою заинтересованность и инициативу.

Неважно, насколько вы заметны для мужчин, самое главное - быть счастливой и уверенной в себе, чтобы привлекать тех, кто ценит и уважает вас по достоинству.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад