• Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.
    Если вы увидели какой либо материал на других ресурсах, отпишите в комментариях в соответствующем топике, нажав "Ник в ответ"

    Мы постараемся опубликовать его у нас на форуме в ближайшее время.
  

Скоро Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Регистрация
19 Июн 2022
Сообщения
99.941
Реакции
2
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
Посмотреть вложение 864676
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
  • Обратная связь
    • Дополнительный прямой эфир по рецепту с Рикардо Маркони 17.09.2022
...

Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]

Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.
 
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад