chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55
99b5ce29d474d2fffa19855d792f1172.png

Скажу сразу, что в данном руководстве пойдет речь об одном сервисе, по средствам которого Вы сможете производить продажи, рекламировать товар, привлекать рефералов в сервисы, продавать инфопродукты и т.п. абсолютно бесплатно.

Сервис до недавнего времени был приватный, но сейчас стал общедоступным. Приведу конкретные примеры реализации возможностей данного сервиса.

Не буду врать по поводу дохода и выкладывать липовые скриншоты выплат с овер доходом, как делает 99% "инфоциган".

Не будет липового лендинга с липовыми отзывами, с липовыми счетчиками. Не хочу марать свою "карму".

Скажу честно, я человек работающий, поэтому времени у меня немного, но небольшую копеечку благодаря эту сервису на продажах товаров, я имею.

Эх, было бы побольше времени...

Хочу отметить, что я даю Вам инструмент, описал как им пользоваться и его практическое применение.

Результат будет зависеть только от Вас. Понимающие люди, которые немного разбираются в арбитраже, сразу отметят уникальность данного инструмента и его возможности.

Работать будем с CPA и буксами

Первоначальные вложения минимальны от 100 руб.

Максимальный выхлоп неограничен как при работе с партнерками по любой схеме.

Кому подойдет данная схема:

1. Начинающим арбитражникам

2. Людям, которые хотят развить свои сообщества в соц сетях, каналы на ютуб

3. Людям, которые привлекают рефералов в разные проекты

4. Людям, которые активно общаются по форумах и т.п.

После настройки всего схема выходит на пассивный доход, в день уделять 10-15 минут (если работать по указанному способу), но можно еще руками работать для увеличения продаж.

Схема полностью БЕЛАЯ. Занимаюсь только такими.

Вот выплаты с одной из партнерок, где сделал 6 продаж примерно за неделю:

73ea4e0519a8cc0f68bdefbd81e1bd17.jpg

Сразу напишу, что ссылки распространял не только по указанному способу, но и через свой сайт и мануалы.

У меня есть свой сайт, я не от кого не скрываюсь, если вдруг возникнут какие-то проблемы, готов проконсультировать по схеме или обсудить возврат средств.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Хайд бы пониже чуууточку)

очень интересно глянуть. но мне для этого как пешком до китая(

не бесплатно - обидно

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад