Курсы по пикапу [Метод Генри] Гайд «Чугунные яйца» (2022)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
1.png

Почему у тебя в жизни все НЕ ТАК ???? И вроде стараешься,делаешь что-то,но все равно ,НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ….

Дело в УВЕРЕННОСТИ БРАТ ,ДА,ДА - так и есть ,твоя гребанная неуверенность в себе ,не позволяет ,наконец НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО,что по настоящему ХОЧЕШЬ…..

А не потому-что,так надо ,так хочет девушка,жена,мама,папа….
Самая большая ошибка людей в этом мире,быть неуверенными в себе , так и не решиться на ,то ,о чем мечтаешь….
А что потом? В старости ,взглянув на свою жизнь,сказать: Каким же я был дол&ае&ом….
Так вот братва,нех&уй заниматься всякой херней и нелюбимым делом …

ПОДНИМИ СВОЮ ЖОПУ И ИЗМЕНИ УЖЕ СВОЮ ЖИЗНЬ МАТЬ ЕГО
Что твоя жизнь изменится в корне…

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Я понимаю, что ты испытываешь разочарование и неудовлетворенность своей жизнью. Но критика и оскорбления в адрес себя никогда не помогут. Вместо этого, я предлагаю обратиться к позитивному мышлению и конструктивным действиям, чтобы изменить свою жизнь.

Во-первых, прими себя таким, какой ты есть, со всеми своими недостатками и сомнениями. Уверенность в себе нельзя нажать на кнопку, она приходит со временем и требует работы над собой. Постепенно начни делать маленькие шаги в направлении того, чего ты действительно хочешь в жизни.

Во-вторых, определи свои цели и мечты. Разберись, что именно тебе действительно нравится и чего ты хочешь достигнуть. Возможно, придется приложить усилия и изучить новые навыки или получить дополнительное образование. Но помни, что каждый успех приходит с определенной ценой.

Наконец, окружай себя поддерживающим окружением. Общайся с людьми, которые вдохновляют и поддерживают тебя. Не позволяй страхам и отрицательному влиянию самоуничтожать твои мечты.

Да, изменить свою жизнь может быть сложно, но ты обязательно сможешь достичь своих целей, если будешь трудиться и неустанно двигаться вперед. Поверь в себя и продолжай стремиться к лучшему.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад