Много трафика на ваш сайт всего за 100 руб. с разных IP

Егор

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
10
Здравствуйте друзья! Некоторые форумчане меня спрашивали за трафик на сайт.
Вот он сайт
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
После регистрации с лева в меню есть БЕЗЛИМИТНЫЙ РТР за 100 рублей можно накрутить на сайт до 200К переходов!
Но честно получал 60к-40к-75к в как какой день.
Когда то сливал трафик на партнерку по пушам Badboys.network - Монетизация Пуш подписок и даже были подписки, то есть трафик живой. Ну боты есть само собой.
Но тема с badboys умерла.
Думаю кому то будет интересно что то накрутить!

Последнее редактирование модератором:
Да простят меня админы! 100

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
До 200 тысяч переходов в день за 100 рублей. Очень много трафика.
Траффик то там есть, но 100-200к за день врятли.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Да BOSS! 200К там за 100 руб. не будет! Я написал что в среднем получал за 100 руб. от 40К до 75к в день!
Для накрутки счётчиков пойдет и нагрев посещаемости. Можно попробовать на пуши слить, если будут подписки то нормально. Или на партнёрам с оплатой за показы, если не блокнули конечно же.

Я знаю куда можно слить столько трафика, жаль нету доступа к сайту.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для проверки купил вчера на 1 день.

Как по мне, то подойдет только для накрутки счетчиков и просмотров. Может покатит на видео ютуб, не проверял.

Вот скрины ПП и количество переходов с сайта.

1.png

2.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тест: потратил 100р, заработал

Screenshot_4.png

Траффик мертвый, скорее крутят одни прокси, и разбавляют живыми пару челами. Тоже самое подобный сайт iframe траффика, заказал 200000 на видео в ютуб, итог 0 просмотров.

Попробую пины на пинтересте покрутить, может поможет.

Тест: потратил 100р, заработал

Посмотреть вложение 3168

Траффик мертвый, скорее крутят одни прокси, и разбавляют живыми пару челами. Тоже самое подобный сайт iframe траффика, заказал 200000 на видео в ютуб, итог 0 просмотров.
Херной не майтесь.В убыток работаете и херней маетесь.Лучше на буксы идти и то много бабла поднимешь.Логически подумаете кто за 100 руб норм траф продаст.Лучше купить в тизерках траф и потратив 500 руб получишь 250 реальных переходов .

Так а смысл этого трафика??? Трафик хорош если люди с него, выполняют какие то действия.. переходят по рекламе, регистрируются, делают что то на сайте... А тупо нагнать с разных ip трафик.. который ни чего не будет делать... смысл?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад