• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Нужен напарник. Владеющий фотошопом на достаточно высоком уровне. На долгосрок.

ettercaper

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Доброго времени суток. Всем присутствующим. Извините, если ошибся веткой.

В кратце: Ищу в напарники одного человека, который умеет пользоваться фотошопом. Оплачивать работу буду из личного кармана.

О работе: Скажу сразу, чем лучше вы ориентируетесь в Фотошопе и можете "сотворить" поставленную задачу, тем меньше времени будет у вас она отнимать. На вскидку скажу, достаточно нескольких часов в день. Но чем больше вы сделаете, тем больше будет выплата вам. Работы много. Потому я ориентируюсь на долгосрочное общение. По ходу личного общения, вы поймёте, что никто вас кидать не собирается, и наоборот я намерен работать честно.

Требования:
- Адекватность (это самое основное, в любом деле).
- Владение фотошопом на достаточно уверенном уровне (Придумывать нового ничего не нужно).
- Честность и открытость. Нам с вами придется много общаться, конечно в свободное время. Общаться, на разные темы, в плоть до "Смари какой мемасик, это точно про тебя)))".

Не обязательно:
* Знание программы CorelDRAW. Вам это только плюсом будет.
* Желательно проживание в Украине. Но это формальность. Это не принципиально, просто мне легче будет вам считать зарплату, и переводить соответственно.

Пожалуйста, обратите на это особое внимание...
Я не ищу подчинённого, не ищу раба. Я ищу напарника, то есть наше общение должно строиться на адекватности, и доверии друг к другу.

О зарплате:
Честно, сейчас сложно сказать какую сумму я готов платить. Всё зависит от скорости и количества выполненной работы. Снова таки, приходится говорить навскидку, так-как многие из РФ и других стран. Но скажу так, не меньше чем 250$ в месяц.
Но в придачу я скажу следующее. Реально весь объем работы приходится только на начало. А дальше это не будет занимать у вас время, практически вообще. В дальнейшем ВОЗМОЖНО будет договориться с вами об определенной ставке, нужно будет просто обсудить это лично.

Телеграм для связи:
t.me/ettercaper
@ettercaper