• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Предоставлю исполнителей в ЕС для оффлайн работы

Skald

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Предоставлю профессиональных исполнителей для нетривиальных и сложных дел на земле — конфиденциально, надежно. Спектр применения практически не ограничен, все зависит от ваших целей, не беру низкооплачиваемые заказы, наркотики, обнал, регистрации. По цене — дорого, но обговариваем индивидуально, все зависит от задачи. По доступным странам под работу — уточняйте по контактам или в лс форума. В комментариях на вопросы не отвечаю.

Работаю через гарант по следующей схеме: договариваемся по задаче, вы вносите мою комиссию (сумма зависит от проекта) в гарант форума. После подтверждения оплаты я предоставляю контакты моего исполнителя. Комиссию получаю только после успешного завершения первого заказа. Дальнейшие сделки вы можете вести с исполнителем напрямую, без моего участия.

Контакты для связи: ТГ: @skald_112, Element: @mr_skald:matrix.org

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад