Skald
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Предоставлю профессиональных исполнителей для нетривиальных и сложных дел на земле — конфиденциально, надежно. Спектр применения практически не ограничен, все зависит от ваших целей, не беру низкооплачиваемые заказы, наркотики, обнал, регистрации. По цене — дорого, но обговариваем индивидуально, все зависит от задачи. По доступным странам под работу — уточняйте по контактам или в лс форума. В комментариях на вопросы не отвечаю.
Работаю через гарант по следующей схеме: договариваемся по задаче, вы вносите мою комиссию (сумма зависит от проекта) в гарант форума. После подтверждения оплаты я предоставляю контакты моего исполнителя. Комиссию получаю только после успешного завершения первого заказа. Дальнейшие сделки вы можете вести с исполнителем напрямую, без моего участия.
Контакты для связи: ТГ: @skald_112, Element: @mr_skald:matrix.org
Работаю через гарант по следующей схеме: договариваемся по задаче, вы вносите мою комиссию (сумма зависит от проекта) в гарант форума. После подтверждения оплаты я предоставляю контакты моего исполнителя. Комиссию получаю только после успешного завершения первого заказа. Дальнейшие сделки вы можете вести с исполнителем напрямую, без моего участия.
Контакты для связи: ТГ: @skald_112, Element: @mr_skald:matrix.org