• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Программа-скрипт для продвижения в Яндекс Дзен

chapaev

ПРОДАВЕЦ
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
55
2023-06-10_164115.png

Я предлагаю вам скрипт для продвижения в Яндекс Дзен.

Скрипт имеет возможность просмотра видео и чтения статей, а также постановки лайков.

Программа проста в использовании и может работать на любом 64-битном компьютере. Просто запустите программу и наслаждайтесь!

К сожалению, программа не совместима с MAC из-за особенностей системы.

Программа продается, а не арендуется.

После покупки я отправлю вам ссылку на программу, которая находится на Яндекс Диске.

Цена: 1.500 рублей

Telegram для связи: @chapaev69

Последнее редактирование:
Покупал программу, её работой доволен. Сделал на свой аккаунт около 300 лайков и дочиток, всё отлично. Если вам нужны лайки/дочитки, то рекомендую к покупке. После покупки, сразу получил архив с программой, ничего сложного в настройке программы нет, есть инструкция.

400к просмотров за сутки на молодом белом канале ::92322::

Немного мотивации для тех, кто только планирует или собирается приобретать мой скрипт)
Трафик в Дзене есть, главное давать аудитории именно то, что она хочет. И как показывает практика, для таких охватов совсем не обязательно вести серые каналы и публиковать хайповые статьи на грани кликбейта.

На скриншоте результаты одного из моих свежих тестовых каналов, которому чуть больше трёх месяцев. Тематика полностью белая и подходит для работы в долгосрок. С регулярным запуском скрипта, трафик на канале вырос с 5-10к почти до 400к посетителей в сутки. Конечно же это не гарантирует того, что теперь такая посещаемость на канале будет держаться всегда, но благодаря большому приросту активных подписчиков, канал однозначно вышел на другой уровень.

400k.png

Здравствуйте ТС. По поводу скрипта хотел спросить. Расскажите, пожалуйста вкратце, как работает скрипт. Нужны ли будут прокси? Яндекс Дзен за такую самодеятельность не забанит, есть какие то гарантии?

Здравствуйте ТС. По поводу скрипта хотел спросить. Расскажите, пожалуйста вкратце, как работает скрипт. Нужны ли будут прокси? Яндекс Дзен за такую самодеятельность не забанит, есть какие то гарантии?
Добрый вечер. Нет не банит, сам накручивал, это безопасно

Насчёт покупки отписал в TG проверьте

Последнее редактирование:
Что могу сказать. Купил вчера и затестил. Программное обеспечение работает на ура. Полет отличный, полезная программа для владельцев каналов или кто задумывается создать канал. Аккаунт не "выпилили" в нужных руках-мощный инструмент.

Приобрёл скрипт, как и написано в продажнике, выполняет весь заявленный функционал. Надеюсь выйду в топ по своей тематике. ТСу спасибо, были вопросы ответил. Позже напишу по результатам.

Программа просто шикарная, ТСу можно доверять, оформлял всё без гаранта) Покупал уже программы у ТСа не раз. Также все легко и доходчиво, настройки простые, настроил и запустил)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад