Простая схема заработка на своем аккаунте инстаграм

Janipai

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет!
Делюсь легкой схемой заработка на инстаграм аккаунте(ах).

Суть схемы:
Ваш инст + сервис для его монетизации в автоматическом режиме.
Регнулись, запустили - профит.
Никаких лишних телодвижений.
Ноль расходов.
+ Несколько вариантов масштабирования в конце схемы.

Профит схемы:
Все зависит от желания и усидчивости, но на 5$ в сутки выйти не проблема, учитывая полный пассив. Хотите больше - приложите усилия.
Пруф.jpg

Вложения:
Не требуются.
Если хотите сократить время работы над созданием хорошего пассива - 500р должно хватить для начала.

Вложения

• Схема заработка instagram.pdf
    258,9 КБ · Просмотры: 193
спасибо за схему

а свежее что-то есть? выплаты за прошлый год.

Желательно скриншоты выплат

Поставил авторег, посмотрим что выйдет. (фото за этот вечер приложу завтра)

Судя по тому что у них написано (проверяем по ip). Можно на прокси воткнуть браузеры копирки и собирать валюту (через реф ссылку обязательно, на основном копить и выводить а на других тратить на раскрутку так-как тоже дают процент).
P.S Вопрос лишь в окупаемости, если будет хотя-бы 2-3 доллара в сутки я могу подробную инструкцию склепать

Последнее редактирование:
Судя по тому что у них написано (проверяем по ip). Можно на прокси воткнуть браузеры копирки и собирать валюту (через реф ссылку обязательно, на основном копить и выводить а на других тратить на раскрутку так-как тоже дают процент).
P.S Вопрос лишь в окупаемости, если будет хотя-бы 2-3 доллара в сутки я могу подробную инструкцию склепать
Было бы круто. Успехов и результатов тебе.

Вообщем, либо мой авторег не подходит, либо дохода тут не фига нету. За всё время вот такая сумма ($0.0370)

Вообщем итог такой, доход низкий но он есть. Кому интересно 2-3 к пассива иметь актуально. Лично рекомендую пропустить эту тему и найти что-то более прибыльное

Вообщем итог такой, доход низкий но он есть. Кому интересно 2-3 к пассива иметь актуально. Лично рекомендую пропустить эту тему и найти что-то более прибыльное
спасибо, что информировали о своей попытке все это время. помогло удостовериться, что эта схема не эффективна

Может ты просто не правильно её реализуешь?

Так человек предположил, а вы уже выпустили когти.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад