Стратегия на бинарном опционе

VladBrain

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Всем привет!
Всем советую эту стратегию если кто то хочет начать торговать, здесь я вам не чего нового не покажу, но стратегия того стоит, она очень простая.
Для этого выключите ВПН, ВПС сервисы.
Зарегистрируйте новую электронную почту.
Создайте новый аккаунт.
Зарегистрируйтесь - Olymp Trade – Your options Broker
Депозит вносить не больше 2000 рублей.

Вся суть заключается в поиске пиков, для этого надо изучить график. Если у нас появляется резкий скачок вверх (практически к самой высшей точке) надо ставить сделку на 5 минут вниз. Если после это ставки график идёт вниз, ждём максимального падения, после чего сразу же ставим ставку вверх. Пример на скриншоте.
Сразу никогда не пробуйте играть на реальном счету. На это у вас есть демо счёт и обучение которое предоставляет олимп.

Тестируйте на учебном счёту. Потом можете пополнять реальный счёт.

1 день - 200 рублей. Ставка будет - 50 рублей при депозите 2000 рублей.
2 день - 300 рублей. Ставка будет - 100 рублей при депозите 2000 рублей.
3 день - 400 рублей. Ставка будет - 110 рублей при депозите 2000 рублей.
4 день - 500 рублей. Ставка будет - 120 рублей при депозите 2000 рублей.
5 день - 600 рублей. Ставка будет - 130 рублей при депозите 2000 рублей.
6 день - 700 рублей. Ставка будет - 150 рублей при депозите 2000 рублей.
7 день - 800 рублей. Ставка будет - 200 рублей при депозите 2000 рублей.
При проиграшной ставке умножаем x2
Так играть 2 месяца. Это разгон депозита.

Вас могут забанить или отказать в выплате по этим причинам:
1. Вы используете VPN , VPS сервисы.
2. Используете один аккаунт на двух устройствах.
Screenshot (40).png

Последнее редактирование:
А скрины выплат можно?

А скрины выплат можно?
Ну я ещё на демо счету играю. За 2 дня поднял на демо счету 21к. По этой же стратегии.
Когда подниму демо счёт до 150 000, пополню счёт на 10 000 рублей. Поиграю и скину сюда отзыв и скрины выплат. Сойдет?

Крутишь рефералов.

Крутишь рефералов.
Кручу, что скрывать то, я дал норм план по разгону депозита. И написал что бы деньги сразу не заливали, а тренились на демо счету.
Перед тем как вливать бабло туда, я закину 350 рублей подниму ещё 50 и выведу что бы быть уверенным.
Все стратегии на демке проверяю.

Ну блин не хочется вкладывать деньги вот просто так, хочется убедиться) Думаю у многих так)
Ну я понимаю. По этому я здесь буду делиться своим опытом. Самая афигенная стратегия это скальпинг. На скрине это и есть скальпинг, когда ищешь когда точка графика пойдет вверх до линии сопротивления.

Кручу, что скрывать то, я дал норм план по разгону депозита. И написал что бы деньги сразу не заливали, а тренились на демо счету.
Перед тем как вливать бабло туда, я закину 350 рублей подниму ещё 50 и выведу что бы быть уверенным.
Все стратегии на демке проверяю.
Не хочу осквернять тему, в 2012 году юзал опционы, демо счет красивая сказка, реальный заработок на этом ловить, это нужно знать политику, смотреть помимо наших новостей забугорные и факторы которые влияют на изменение японских свечей на трейде, опционы тем и манят что ты можешь скоротечный контракт дать на минуту, и зарубить бабла если настрадамус. если знаешь полтические процессы которые вот-вот повлияют на валюту то ты жокей на коне!

Не хочу осквернять тему, в 2012 году юзал опционы, демо счет красивая сказка, реальный заработок на этом ловить, это нужно знать политику, смотреть помимо наших новостей забугорные и факторы которые влияют на изменение японских свечей на трейде, опционы тем и манят что ты можешь скоротечный контракт дать на минуту, и зарубить бабла если настрадамус. если знаешь полтические процессы которые вот-вот повлияют на валюту то ты жокей на коне!
Согласен с тобой. Опционы это сложно.

Ну я понимаю. По этому я здесь буду делиться своим опытом. Самая афигенная стратегия это скальпинг. На скрине это и есть скальпинг, когда ищешь когда точка графика пойдет вверх до линии сопротивления.
Напримере Bitcoin, мало знают людей, но когда правительство Индии ввело табу на криптовалюту этого вида, все люди обосрались и начали массовый вывод битка в нал, сейчас курс битка 6500$ и это крах.

Напримере Bitcoin, мало знают людей, но когда правительство Индии ввело табу на криптовалюту этого вида, все люди обосрались и начали массовый вывод битка в нал, сейчас курс битка 6500$ и это крах.
Это да.

Попробую и я на демо счете.

Что значит 1 день 200 р, 2 день 300р и тд??

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад