Часто задаваемые вопросы.

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
639
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
1. Как скачивать, если ссылки скрыты под хайд сообщения?
Чтобы скачать, нужно написать столько сообщений или тем, сколько требует хайд. Сообщения должны быть тематическими и информативными, за флуд, набив сообщений, дабы скачать тему, будет БАН, или удаление всех постов.

2. Как скачать, если ссылки скрыты симпатиями?
Сразу хочу огорчить, что накрутить симпатии не получится! Их только можно заслужить, создавая полезные темы или писать полезные комментарии.
Симпатии могут ставить все, кроме группы "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"
Если нет желания работать на благо форума, то тогда есть возможность открыть все хайды, приобретя группу "ПРЕМИУМ"

3. Как добавить тему?
Выбираете подходящий раздел для своей темы, и создаете с описанием не менее 200-300 символов, темы с непонятным содержанием будут просто удаляться.

4. Почему моя тема удалена?
Причин может быть несколько: или она оформлена не правильно, или же вы рекламируете сайт с целью обмана пользователей.

5. Почему меня занесли в группу "ОГРАНИЧЕННЫЙ" или удалили мои сообщения?
Значит вы просто флудили во всех темах с одной целью - быстрее скачать тему. Это не пройдет, если уже попали в эту группу, там и остаетесь, нужно думать, прежде,чем писать. А за создание мультиаккаунта банятся все полностью аккаунты.

6. Можно ли получить личный в теме?
На усмотрение того, кто выложил тему. Или приобрести премиум подписку.

Слушай а если я ставлю симпатию человеку который просить что бы открыть хайды,за это не банят?Просто у меня статус активный не хочу терять доступ))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Слушай а если я ставлю симпатию человеку который просить что бы открыть хайды,за это не банят?Просто у меня статус активный не хочу терять доступ))
Можешь ставить,на ваше усмотрение. Но не на каждое сообщение, так как считается,что накрутка.

Тема может быть любого характера или есть ограничения ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Разделов на форуме хватает, выбирайте.

Хотел спросить на счет групп , как проходят повышения и какой предел ( максимальная группа )

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Хотел спросить на счет групп , как проходят повышения и какой предел ( максимальная группа )
Группа есть только активный, там вы можете ставить симпатии другим пользователям.
Нужно 120 сообщений и 3 симпатии.

Группа Местный платная.

сообщения считаются под любые темы?

А сообщения - комментарии или открытые темы?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Пишите нормальные сообщения по теме, а не ,, о збс, спс, круто, и т.п,, тогда не кто и удалять не будет. Или создавайте темы, курсы, схемы, можно с реф. ссылками, не запрещено. Можете оставлять 2 ссылки ( реф, не реф) чтобы не обхуес... форум чане)

Чтобы скачать, нужно написать столько сообщений или тем, сколько требует хайд. Сообщения должны быть тематическими и информативными, за флуд, набив сообщений, дабы скачать тему, будет БАН, или удаление всех постов и занесение пользователя в группу "ОГРАНИЧЕННЫЙ"

Сразу хочу огорчить, что накрутить симпатии не получится! Их только можно заслужить, создавая полезные темы или писать полезные комментарии.
Если нет желания работать на благо форума, то тогда есть возможность открыть все хайды, приобретя группу "МЕСТНЫЙ"

3. Как добавить тему?

Выбираете подходящий раздел для своей темы, и создаете с описанием не менее 200-300 символов, темы с непонятным содержанием будут просто удаляться.

Посмотреть вложение 1548

Причин может быть несколько: или она оформлена не правильно, или же вы рекламируете сайт с целью обмана пользователей.

Значит вы просто флудили во всех темах с одной целью - быстрее скачать тему. Это не пройдет, если уже попали в эту группу, там и остаетесь, нужно думать, прежде,чем писать. А за создание мультиаккаунта банятся все полностью аккаунты.

На усмотрение того, кто выложил тему. Или через апгрейд https://www.blackbiz.info/account/upgrades

P.S. ЛИЧНЫЕ НЕ ВЫДАЮ!
Прочитано

Спасибо за материал

Спасибо за Ваши пояснения. Буду обживаться на форуме.

Hello guys thanks alot i am newbie

За благодарности тоже бан? Это же как отзыв типо

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Спасибо не кому не нужно, обычный спам для набора сообщений, чтобы скачать материал.

Чтобы скачать, нужно написать столько сообщений или тем, сколько требует хайд. Сообщения должны быть тематическими и информативными, за флуд, набив сообщений, дабы скачать тему, будет БАН, или удаление всех постов и занесение пользователя в группу "ОГРАНИЧЕННЫЙ"

Если нет желания работать на благо форума, то тогда есть возможность открыть все хайды, приобретя группу "МЕСТНЫЙ"

3. Как добавить тему?

Посмотреть вложение 1548

На усмотрение того, кто выложил тему. Или через апгрейд https://www.blackbiz.info/account/upgrades

P.S. ЛИЧНЫЕ НЕ ВЫДАЮ!
оплатил доступ местный, все остается так же закрытым

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Добрый день. А как долго ждать подтверждения платежа(оплатила премиум сейчас)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад