Частые баны странички вк

Eternaly

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет, сижу я такой значит оформляю странички вк для антика, захожу на следующий день половина аккаунтов в
бане.. Покупал вирт,сим. на sms activate ru, думал это может быть из-за частой смены ip. Накрутку не использовал, спамил только в пиар группы по 1-3 сообщению, ссылки в комменты не кидал, никакой
эротике на страничке не было... Почему так часто вк начали банить странички,может надо после регистрации делать не большую отлёжку 2-4 недели, может это из-за резкой активности.. В общем я не знаю, пришел к вам за советом.

Вложения

• заебали.png
    заебали.png
    21,6 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:
Мой тебе совет - при регистрации нового аккаунта во Вконтакте, проводи в нём больше активных действий не связанных с активностью в пабликах и сообщениях. Если ты создаёшь аккаунт, и в рекомендациях в поиске людей у алгоритмов Вконтакте некого тебе порекомендовать, так как непонятная информация, с какого ты города, чем увлекаешься и т.д., то такой аккаунт летит в подозрение, ну а дальше, уже любой твой левый шаг, и лови бан. Так же пробуй заливать фото на аккаунт не скачанные с интернета, как создал аккаунт повиси часик в профиле, после иди в поиск музыки, понадобавляй адекватное количество одного жанра песен или же нескольких исполнителей (то есть веди себя как реально новый пользователь) зайди в игры вк, поиграй минут 20, во что угодно. Но не в коем случае не вступай в группы того города который ты указал в информации о себе, листай ленту новостей и вступай в то, что порекомендует сам вк, желательно чтобы группы чередовались от категорий "фильмы" "академия смеха" и какие-нибудь группы созданные для диградации и аутирования подписчиков. Уже на 3 день начинай только вести активность в общении только сообщений, в комментарии лесть надо чтобы не заподозрили только где-то через неделю после создания нового аккаунта. Делай паузы в активности после создания аккаунта "например: создал акк, заполни на 60% профиль, останься на 20-30 минут висеть тупо на своей страничке, после этого заполни остальные 40% профиля" и перед каждым действием делай паузу не больше получаса, но чередуй время, иначе будешь похож на запрограммированного бота которому задали интервал активности действий.

После этого твой аккаунт не заблокируют. И мой совет - не ставь аватар профиля сразу как зарегестрировался, особенно скачанный с интернета

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад