10$ на халяву + пассивный заработок !

10$ на халяву + пассивный заработок !

Что-то все притихли, не делитесь скринами выплат или показывать нечего?

Вообщем получил очередную выплату. 700$ не получилось, как я рассчитывал написав в посте выше, но прибыль все таки есть и думаю не плохая.
Вложив 300$ вот что получилось по истечении срока "целей":
Скриншот, 19.07.2019 10:47:18 - PasteNow.ru
Скриншот, 19.07.2019 10:38:32 - PasteNow.ru
Администрация не мурыжила, как обычно пару вопросов по телефону, после посыпались предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Каких то бонусов мне накидали, сейчас разбираюсь. Вообщем работа сайта похожа на схему " Понци " по этому после отработки "целей" я думаю не оставлять деньги на сайте, с мыслями что может еще больше набежать с уже выросшей суммы вложив в другую "цель", а вывести и вложить какую-то часть. Ведь когда-то сайту выплачивать будет нечем.

Последнее редактирование:
а какой первый вклад должен быть что-бы 15$ начислили?

а какой первый вклад должен быть что-бы 15$ начислили?
Вам нужно пополнить баланс от 15 тет и более своими деньгами, вложить все средства на балансе и предоплате в программы финансирования и тогда Вы сможете получить бонус 15 тет на счет предоплаты. Более подробно ознакомиться можете здесь: Инструкция “Получи помощь новичка $20” - СуперКопилка

Даю подсказку, как еще там подзаработать. Месяц назад давали 10$ при рег по партнерке сейчас дают 5$ бонусных и после пополнения счета от 15$ вам дадут еще 15$ бонусных, которые должны отработать. В сумме у вас будет 35$. Создаете "цель" на одну неделю, через неделю получаете 50$. Итого 50$-15$ ваших=35$ чистыми.

Последнее редактирование:
Как заработать в сервисе? Подробнее в видео
Подписывайтесь. Буду выкладывать интересные сервисы и методы заработка.

И сколько продержится этот проект?

Я если честно толком не пойму ни закольцовки ни рантье и т.д тупо депозиты делаю и чет пока не могу разобраться

Я если честно толком не пойму ни закольцовки ни рантье и т.д тупо депозиты делаю и чет пока не могу разобраться
Обратитесь в поддержку, не стесняйтесь, нужно спрашивать. Для вас выделят индивидуального консультанта, который все объяснит лучше чем я. Сайт замудренный, но если разобраться, можно неплохо заработать.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу