antares.trade - Antares Trade

your.pr.mngr

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
DVvXOey.jpg

Запуск программы: 2020-03-02
Минимальная сумма вклада / вывода: 50$ / 10$.
Выплаты: платит вручную (регламент до 5 дней).

Легенда:
Antares - это платформа, продвигающая инвестиционные и MLM-компании, цифровые продукты и стартапы на рынке с использованием модели реферальной системы. Antares предоставляет пользователям по всему миру финансовую свободу и современное бизнес-образование.
Сообществу предоставляются эксклюзивные партнерские инструменты для получения активного и остаточного (пассивного) дохода. Они помогают каждому партнеру компании сделать неограниченный источник дохода.

Инвестиционные планы:
На программе Binar Profit Team предусмотрено 12 тарифов от 100$ до 100 000$ (крупные тарифные планы еще не открыты, т.к. проект только развивается и планируется их открытие в зафиксированные в дорожной карте даты). Вклад работает на протяжении 200 календарных дней и приносит до 2% прибыли в сутки в зависимости от размера вклада.
Если прибыль по депозиту в среднем брать из расчёта 1% в сутки, то для выхода в безубыток требуется 100 дней и далее вы начнете получать чистую прибыль по 1% в день.

Я уже инвестировал в проект 500$. Примерно через 100 дней я получу 500$, вернув свой вклад. Далее еще 100 дней я буду получать чистую прибыль в размере 5$ в сутки, таким образом, по завершению инвестиционного плана мой первоначальный вклад увеличится вдвое и моя чистая прибыль составит 500$.

Тарифы имеют номинальную стоимость, можно иметь только 1 активный пакет, однако его можно апгрейдить до следующего путем дополнения. Процент плавающий и по будням выше нежели на выходных из-за того, что не все торговые инструменты активны на выходных. Начисления производятся ежедневно в 23:00 по серверному времени.
XCpQiti.png

На программе Line Profit Team предусмотрено 10 тарифов от 50$ до 50 000$. Вклад работает на протяжении 280 календарных дней и приносит до 2% прибыли в сутки в зависимости от размера вклада.
X4eEcdb.png

Помимо инвестиционных планов есть возможность покупки Antares Token (ANT) - ценная электронная единица, которая представляет собой опцион на покупку акций компании Антарес после выхода на IPO (22.02.2022). Стартовая цена 1 Антарес токена составляет $1 от 22 июня 2020 года, далее на протяжении 558 дней будет наблюдаться ежедневный рост курса и в последний день работы опционной программы 31 декабря 2021 года курс составит $1 000.
Токен можно купить, через некоторое время продать по более высокой цене, так как курс токена постоянно растёт по механике сложных процентов, и чем больший срок вы держите у себя токен, тем большую доходность вы получаете.

Варианты оплаты:
PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Visa / Mastercard (так же есть возможность покупки внутренней валюты у действующих участников проекта).

Тип вывода:
Вывод средств возможен в любое время, но не более 10 раз в месяц. На обработку вашего запроса после его отправки может уйти до 48 часов. Минимальная сумма вывода составляет 10 долларов.

Реферальная система продумана до мелочей и учитывает интересы своих партнеров, так для тех, кто активно строит партнерские сети и имеет свои структуры, реализовано сразу 5 направлений:
  • Линейные бонусы - доход от инвестиций вашей партнерской сети с трех уровней вниз. Чем больше ваш собственный депозит, тем больше открывается уровней вниз и тем больше вознаграждение от всех вкладов вашей партнерской сети.
  • Менторские бонусы - вознаграждения выплачиваются за объём боковой и главной веток вашей сети. Всего 20 менторских статусов, а денежные бонусы за статусы начинаются от 50$ за статус Ментор 1 и заканчивается 60 000$ за статус Ментор 20.
  • Репутационные бонусы - ежемесячно компания будет выделять определенную сумму для дополнительной стимуляции лидеров. Средства будут распределяться между наиболее активными партнерами по Ментор-статусам.
  • Бинарные бонусы - самая доходная и интересная часть мотивационной программы. Формируются две ветви – левая и правая, где сильная ветвь левая. В нее могут попадать переливом партнеры от вышестоящего спонсора. Правую ветвь строить нужно самому, ее объём всегда меньше левой. Доход будет поступать именно от правой (меньшей) ветви.
  • Офисные бонусы - тем партнерам, кто будет представлять компанию в офисах, будет выплачиваться 1.8% от всех депозитов, созданных через офис.

Официальный сайт: Personal Account (реф ссылка, без партнера регистрация невозможна по правилам проекта)

Мой вклад: 500$
XEzssYS.png

Линейная премия за первого привлеченного партнера:
zXPL3oz.png

От себя:
Проект отлично проработан, как со стороны технической части, дизайна, юзер френдли интерфейса, интересной партнерской программы на любой вкус, так и со стороны масштабности и продвижения: подключились и подключаются сильные лидеры из разных стран, в интернете о проекте в основном только положительные отзывы, проект платит и заявленные проценты и партнерские премии, администрация четко движется по намеченной дорожной карте (советую с ней ознакомиться, посмотреть презентацию на сайте), проводятся вебинары, в телеграм чатах видно большую активность и интерес партнеров проекта, кроме этого начали открываться реальные офисы в разных странах, на текущий момент только в России уже открыты офисы в следующих городах: Казань, Якутск, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Омск, Волгоград, Чита, Москва (официальное открытие 15.07.2020г.), планируется открытие офиса в Уфе.

После регистрации в проекте пишите мне, добавлю вас в командные чаты с лидерами и партнерами. Если есть вопросы - пишите.

Мои контакты:
Telegram
YouTube

P.S. Обратите внимание, что любые инвестиционные проекты - это не только возможность хорошего заработка, но и всегда большой риск, поэтому никогда не вкладывайте заемные средства, которые не можете позволить себе потерять, трезво оценивайте свои возможности и подходите к вопросу инвестирования обдуманно. И да, я не владелец этого проекта.

Последнее редактирование:
Первая выплата успешно пришла на Bitcoin кошелек:
DSctrVq.png

Ежедневные начисления по депозиту:
U5NZbiz.png

Офисы Аntares Trade активно открываются, в том числе в РФ, уже открыты в городах: Якутск, Самара, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Омск, Чита, Магнитогорск.

15.07.2020г. открылся офис в Москве по адресу: г. Москва, ул. Бауманская 13, стр. 3.

Вложения

• Офис 2.jpg
    Офис 2.jpg
    214,3 КБ · Просмотры: 57
  • Офис 3.jpg
    Офис 3.jpg
    330,9 КБ · Просмотры: 52
  • Офис 1.jpg
    Офис 1.jpg
    455,9 КБ · Просмотры: 53
Ежедневные начисления процентов и очередная выплата на Bitcoin:
DSctrVq.png

U5NZbiz.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
30 июля в 19.00 МСК состоится очередной вебинар Antares + розыгрыш сразу 3х инвестиционных пакетов по 100$

Кто хочет попасть на вебинар и участвовать в розыгрыше - пишите мне в телеграмм @lepricon_invest

30 июля в 19.00 МСК выиграть можешь именно ты!

А вот и отзыв первого победителя Ивана с прошлого вебинара, он уже прикупил на 100$ халявный инвестпакет и получает по 1-2% в сутки!

Вывод на Payeer!

vIAODEt.png

Апгрейд пакета 500$ -> 1000$

Ты боялся вложить деньги в Антарес, потому что возврат депозита нужно ждать аж целых 100 дней?
f09f94a5.png

Сегодня запустилось 5е направление с доходностью 25-40% в месяц и свой депозит ты можешь забрать в любое время! Это просто пушка!
f09f9a80.png

Быстрее регистрируйся и зови друзей в свою команду! Получи приятный бонус еще от их депозитов!
f09f8eaf.png

Топовые условия для тех, кто еще не успел зайти в проект, используйте этот шанс максимально!
e29c85.png

А тем временем я продолжаю скупать токены Антарес, которые теперь растут уже на 0.1% ежедневно! 4 ордера почти на 250$ уже исполнены и токены в моем кошельке, ожидаю исполнения еще 3 ордеров почти на 1000$ (посчитайте в калькуляторе, по какой цене я продам эти токены через пару месяцев).
1600195255476.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А тем временем я продолжаю скупать токены Антарес, которые теперь растут уже на 0.1% ежедневно! 4 ордера почти на 250$ уже исполнены и токены в моем кошельке, ожидаю исполнения еще 3 ордеров почти на 1000$ (посчитайте в калькуляторе, по какой цене я продам эти токены через пару месяцев).
Кошелек имеется ввиду на аккаунте на сайте? Или у них есть свой какой то wallet?

Мощный хайп, уже вывел тело, все норм отработало::6584::

Пришло время подвести некоторые текущие итоги моего участия в проекте Antares.

В проекте я уже 102 дня, мои вложения разбиты по программам:
- в Binar Profit Team инвестировано 1000$;
- в Line Profit Team инвестировано 50$ (просто для активации реферального линейного бонуса);
- Token Profit Team инвестировано 1249.59$ (+лицензии на сумму 250$) - по мне самое выгодное направление и я очень пожалел, что не приобрел токены когда только узнал о проекте, тогда цена их была 2$, а я покупал уже по 5-7$;
- Robot Profit Team инвестировано около 80$ (+лицензия за 20$);
- торговый бот (по сути инвестирования он не требует и активируется при покупке любого пакета на программе Binar Profit Team), который торгует на известной бирже Binance без доступа к средствам торгового счета в размере 50$.

Текущие результаты:
- в Binar Profit Team выведено 789$, пакет в работе до 14.02.2021;
- в Line Profit Team выведено 39.9$, пакет в работе до 31.05.2021;
- Token Profit Team стоимость моих токенов ANT уже 1682.88$ (текущая прибыль 1682.88-1249.59-250=183.29$);
- Robot Profit Team доход 23.42$;
- торговый бот прибыль 10$ (тестирую, Take-profit специально выставил всего лишь 1.5%, что бы не рисковать счетом, что приносит раз в 1-2 дня прибыль 1.5% от суммы торгового счета). По ТБ могу проконсультировать отдельно.

Результаты вполне нормальные для долгосрочного проекта с учетом того, что я почти не привлекаю рефералов, а получаю доход со своих депозитов.

Кошелек имеется ввиду на аккаунте на сайте? Или у них есть свой какой то wallet?
Кошелек на сайте, до запуска своего кошелька осталось ждать 53 дня согласно информации на сайте. А что касается торгового бота, то он использует торговый счет биржи Binance и не имеет прямого доступа к средствам, лишь управляет сделками.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Радует, что кто кто зарабатывает. А другие только пиздят,что лохотрон.. Вложил бы и сам, но такое не по мне

Итоги моего участия в проекте Antares на 04.12.2020г.

В проекте я уже 144 дня, мои вложения разбиты по программам:
- в Binar Profit Team инвестировано 1000$ 2000$;
- в Line Profit Team инвестировано 50$ (просто для активации реферального линейного бонуса);
- в Token Profit Team инвестировано 1249.59$ (+лицензии на сумму 250$) - по мне самое выгодное направление и я очень пожалел, что не приобрел токены когда только узнал о проекте, тогда цена их была 2$, а я покупал уже по 5-7$;
- в Robot Profit Team инвестировано около 80$ 280$ (+лицензия за 20$ 50$);
- торговый бот 50$ 1000$ (по сути инвестирования в Antares он не требует и активируется при покупке любого пакета на программе Binar Profit Team), который торгует на известной бирже Binance без доступа к средствам торгового счета;
- в Step profit team (новая программа) инвестировано 50$ (просто для активации реферального ступенчатого бонуса);

Текущие результаты:
- из Binar Profit Team выведено 789$ 1486.54$, пакет в работе до 14.02.2021г. (+ два новых пакета до 13.06.2021г., выведено около 85$);
- из Line Profit Team выведено 39.9$ 60.64$, пакет в работе до 31.05.2021;
- в Token Profit Team стоимость моих токенов ANT уже 1682.88$ 2748.11$ (текущая прибыль 1682.88 2748.11-1249.59-250=183.29$ 1248.52$);
- в Robot Profit Team доход 23.42$ 41.19$;
- торговый бот прибыль 10$ 153.02$ (благодаря подобранным мной настройкам бота, все сделки с конца августа 2020г. закрываются с прибылью в 1.5%, поэтому 03.11.2020г. я увеличил торговый счет в Binance до 1000$);
- из Step profit team еще не выводил, пакет в работе до 11.01.2022г. (куплен 03.12.2020г., начислений еще не было).

В настоящий момент развиваю бинарную структуру, объем боковой ветки за прошлый месяц внезапно вырос на 338550$ (зашли крупные иностранные инвесторы).

В ближайшее время планирую повысить торговый счет Binance до 2000$, ведь моя текущая лицензия в Binar Profit Team позволяет торговать в пределах этой суммы. Настройки торгового бота оставляю неизменными - лучше получать без риска 1.5% за каждую сделку, чем подписываться на потенциальные убытки.

Новых итогов нету?

Они есть на сайте, на главной странице

У каждого по разному, у одного 5$ у другого 1$

Там целая тонна этих тарифов/пакетов.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад