Партнерская программа EVADAV TRAFFIC GROUP – Больше, чем Рекламная сеть: Перформанс-маркетинг, Мобильные приложения и Поисковый Арбитраж

Могу ли я разделить баланс рекламодателя и паблишера в одном аккаунте, чтобы удобнее было управлять средствами?

Могу ли я разделить баланс рекламодателя и паблишера в одном аккаунте, чтобы удобнее было управлять средствами?

Да, в Evadav предусмотрено разделение баланса. Вы можете одновременно работать как рекламодатель и вебмастер, и ваш баланс будет отображаться раздельно, что позволяет эффективно управлять финансами и анализировать доходы и расходы по отдельности.

Можно ли в Evadav использовать трекеры для постбэков, и как их правильно настроить?

Можно ли в Evadav использовать трекеры для постбэков, и как их правильно настроить?

Да, мы поддерживаем интеграцию с большинством популярных трекеров, включая Voluum, Keitaro и RedTrack. В настройках кампании вы можете добавить ссылку на постбэк с динамическими параметрами, такими как click_id, payout и статус конверсии, чтобы точно отслеживать результаты.

Как работает реферальная программа, и как отслеживать доход от привлеченных пользователей?

Как работает реферальная программа, и как отслеживать доход от привлеченных пользователей?

Наша реферальная программа предусматривает получение $50 за каждого рекламодателя, который потратил $500, и 5% от спенда привлеченных вебмастеров. В личном кабинете есть специальный раздел, где можно отслеживать привлеченных пользователей и полученный доход.

Я зарегистрировался, но не пришло письмо с подтверждением почты. Что делать?

Я зарегистрировался, но не пришло письмо с подтверждением почты. Что делать?

Привет! Проверьте папку «Спам» или «Промоакции» — иногда письма могут туда попадать. Если ничего нет, попробуйте запросить повторную отправку в форме входа или напишите нам в саппорт, и мы вручную активируем аккаунт.

Сколько по времени проходит модерация объявлений?

Сколько по времени проходит модерация объявлений?

Модерация работает круглосуточно и обычно занимает до 15 минут. В редких случаях может потребоваться дополнительная проверка, но это исключение. Если прошло больше часа — напишите в поддержку, разберёмся.

Сколько креативов можно добавить в одну кампанию?

Сколько креативов можно добавить в одну кампанию?

Рекомендуем добавлять 3-5 креативов, чтобы система автоматически тестировала их и выбирала самые эффективные. Ограничения по количеству нет, но чем больше, тем лучше для оптимизации.

Можно ли менять ставку после запуска кампании?

Как быстро отвечают в саппорте?

Как быстро отвечают в саппорте?

Мы работаем 24/7, в среднем отвечаем в чате за 2-5 минут. Если пишете на почту, время ответа может быть дольше, но обычно не больше часа.

Какие ГЕО сейчас самые дешёвые по пушам?

Какие ГЕО сейчас самые дешёвые по пушам?

Самые дешёвые — Tier-3 страны: Индия, Бангладеш, Вьетнам, Филиппины, Пакистан. Там можно получать клики по $0.001-$0.005. Если хотите протестировать, советуем начинать с бродкастов (широкого таргетинга), а потом уже сужать аудиторию по конверсиям.

Какой формат рекламы лучше для крипты?

Какой формат рекламы лучше для крипты?

Лучше всего работают popunder и push-уведомления. Крипта требует максимального охвата, а эти форматы дают высокий CTR. Если бюджет позволяет, можно тестировать RTB-аукцион и закупать трафик у премиальных паблишеров.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 6)

Назад