- Статус
- Вне сети
- Регистрация
- 31 Май 2022
- Сообщения
- 1.119
- Реакции
- 4
- Автор темы
- Администратор
- #1
Что объединяет Корею и Италию?
Ответ: яркость и насыщенность цветов и вкусов блюд закусок, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Присоединяйтесь!
Вы узнаете:
- рецепты корейской и итальянской закусок
- все ли перцы подходят для заготовок впрок
- как добиться оригинального вкуса капусты кимчи
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Капуста кимчи
Для кого:
Для любителей ярких пикантных вкусов и неутомимых экспериментаторов, которые хотят научиться покорять сердца своих близких фантастическими блюдами.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Скачать:
To view the content, you need to Sign In .
Похожие темы:
- Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи! Польза пробиотиков,
- [Мария Манахова] Закусочные профитроли (2023)
- [pololololololololo] Полина Егорова - ProЭклеры (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] 50 лучших рецептов (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Фуршетный стол (2023)
- [Мария Манахова] Быстрые бездрожжевые Хачапури (2023)
- [Ленивый кулинар] Куриные истории (2023)
- [Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь - от А до Я (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Сентябрь 2023)
- [di_licious_me] Сборник "СалатON 2.0." (2023)