ukrainianboy
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 5
Кто знаете не дорогой хороший софт для рассылки в чаты телеграмм, не по номерам, а именно по чатам. Буду очень признателен за полезную информацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та по номерам есть много софта, а по чатам не могу найти((Сайт вроде же был какой то, но хз или он по чатам рассылал.
когда то писал софт АвтоТелеграм. Заглох, когда регистрацию в веб интерфейсе закрылиКто знаете не дорогой хороший софт для рассылки в чаты телеграмм, не по номерам, а именно по чатам. Буду очень признателен за полезную информацию![]()
та разе нету бота? точно должен ведь быть. Я просто видел тему на форуме, где ребята мутятся так, предлагая фейкового бота. Теперь ищу только через гарант, тк уже писали несколько челУ меня есть. Бот за киви продаёт закладки. Как-то так.![]()
Есть в паблике какой то бот, видел где то, вроде рабочий.та разе нету бота? точно должен ведь быть. Я просто видел тему на форуме, где ребята мутятся так, предлагая фейкового бота. Теперь ищу только через гарант, тк уже писали несколько чел![]()
в паблике это где?
нету установочного файла в архиве***Скрытое содержимое***
Посмотри видео на ютубе как самому бота сделать.нету установочного файла в архиве