qiwi кошелек ( хелп )

Eternaly

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Я правильно понял или нет? Если купить виртуальный номер qiwiwallet допустим на 5sim (не реклама), то я смогу зарегистрировать киви кошелек и отключить на нем SMS-подтверждение платежей, то я смогу скидывать на него грязные деньги, а потом отмывать? Или есть смысл купить акк?

Я правильно понял или нет? Если купить виртуальный номер qiwiwallet допустим на 5sim (не реклама), то я смогу зарегистрировать киви кошелек и отключить на нем SMS-подтверждение платежей, то я смогу скидывать на него грязные деньги, а потом отмывать? Или есть смысл купить акк?
Лучше купи акк, отмывать грязные деньги, громко сказано, тебя в любом случае если ты делаешь на крупные суммы, попросят верификацию этих кошельков, а там уже свои условия, правда идентификация там не сложная, но без неё больше 15к за раз не перевести

Купи левую сим-карту у Ашота, регни на левый скан Qiwi и не парься.

Купи левую сим-карту у Ашота, регни на левый скан Qiwi и не парься.
Тоже верно, только надо было сказать, чтобы банальные правила защиты соблюдал, киви то у нас ментовская, сольет все, что натворил если искать будут::3332::

а есть тут продовцы готовых кошелков ?

Лучше купи акк, отмывать грязные деньги, громко сказано, тебя в любом случае если ты делаешь на крупные суммы, попросят верификацию этих кошельков, а там уже свои условия, правда идентификация там не сложная, но без неё больше 15к за раз не перевести
я думаю что 15к лучше переводить несколькими кругами, чем большие суммы.

я думаю что 15к лучше переводить несколькими кругами, чем большие суммы.
Лучше конечно, но не для тех у кого довольно большие суммы, это выйдет очень монотонным делом тогда.

Могу на украинский номер сделать киви кошелек . по цене договоримся.

тебе нужны сканы чистые под кошелек

я думаю что 15к лучше переводить несколькими кругами, чем большие суммы

• Заблокирован
img_20201023_162337_064__d4c142ca.jpg

Условия для обмена:
· На банки РФ принимаю безнал только от проверенных клиентов (после личных встреч лицом к лицу (Москва и МО).
· Могу отказать в обмене без объяснения причин в случае подозрения не чистой сделки или мошеннических действий, и вернуть деньги туда куда пришли с вычетом комиссии.
· Могу запросить дополнительную информацию для подтверждения чистоты сделки.
· Прием наличных при личной встрече Москва и МО или курьерами в регионы.

Гарантии / Преимущества:​
· Готовность к личным встречам для обсуждения условий.
· Выгодные курсы по обмену и низкий процент
· Низкий процент за оставленный отзыв в последующих операциях.
· Обработка заявок в течении 5 минут

Контактные данные
Telegram: @SurgutFox
Skype: SurgutFox (live:.cid.55691729afd9fef7) Осторожно, за ошибки при ручном добавлении ответственность ложиться на Вас!
Email: [email protected]

ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба, внимательно сверяйте контакты, во избежание недоразумений.
В ваших же интересах не потерять свои деньги отправив их мошенникам, если есть малейшие сомнения, просите подтвердить личность через личку на форуме или любым другим средством связи.

ребята мне нужен обмен с биткоина на вебмани возможно у вас поменять?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад