DensiRu
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не занимался продажей схем и не планирую.Если схема рабочая, почему решил слить, а не продать отбив покупку? Можешь сказать где ты приобрел эту схему? Есть отзывы на соседних бордах по данной схеме?
Ну во первых это я ее и сливаю. А во вторых поясни за "шляпа шляпная". Ты работал по ней? Или выводы сделаны как у мастера заработка в интернете с "первых секунд"? Единственное что я могу посоветовать, так это работать через проверенных гарантов, либо через гаранта на своем форуме и всё будет ок.Шляпа шляпная, которая по всем форумам гуляет. Только отсталые ведутся на такой типа "мега слив годной темы"
Да, похоже на развод. Вот похожая тема,только там вместо токенов аккаунты: Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернетеШляпа шляпная, которая по всем форумам гуляет. Только отсталые ведутся на такой типа "мега слив годной темы"
Эта схема развод 100% Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернетеДа, похоже на развод. Вот похожая тема,только там вместо токенов аккаунты: Слив схемы заработка. От 1000 в день - Заработок в интернете