Свежак! Форум платит 15руб за каждое сообщение! Можно снимать деньги без ограничений!

Свежак! Форум платит 15руб за каждое сообщение! Можно снимать деньги без ограничений!

Когда в последний раз проверял там была двойная идентификация: скан паспорта и селфи с паспортом.

подскажите еще работает ?
На всем известном форуме где платят за посты ТЕПЕРЬ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ! СНИМАЕМЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОСТЫ!
Теперь там есть ветка "Кругозор" где можно общаться на разные темы из жизни! Платят 10руб за пост+ дополнительно платят за поставленные лайки к посту! В среднем получится 10-15 руб за пост, ВДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ПИШИТЕ В ДЕНЬ 30-40 ПОСТОВ И УДЕЛЯЯ ВСЕГО 1-2часа в день, И БУДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 10-15К в месяц !!! Я сам на этом форуме 5 лет. Могу помочь с настройкой профиля (нужно будет прикрепить счет с Инстафорекс) и подскажу как лучше писать посты чтоб уходило меньше времени. Не буду против если за мою полезную инфу зарегистрируйтесь по моей ссылке :)ФоДеньги: Фо м для деров
Бесплатно могу помочь с форумом если у кого возникнут вопросы. Ватсап +79080102318, телеграм @TeroInves
зарегался по рефке-напиши в личку,как по-быстрому писать посты и куда,что-бы без бана

для вывода денег там обязательно проходить 3-х уровневую идентификацию?
Раньше с верификацией было проще. Два уровня и всё, выводи денежки. Теперь же, по большей части, требуют третий уровень. Хотя, общался с людьми с форума...говорят, кому как повезёт. У меня не повезло с одним аккаунтом, не прошел верификацию полностью - не смог деньги вывести. Это было в сентябре - октябре прошлого года. Думаю, сейчас с этим делом не легче.

Деньги куда выводят? На электронные платёжки или на счета форекс брокеров?

Деньги куда выводят? На электронные платёжки или на счета форекс брокеров?
Сначала на торговый счёт деньги начисляются, а потом на различные платёжные системы можно выводить.

Ранее было полно таких форумов, но комментарии нужны нормальные и по теме, за спам просто банили.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу