artmaks24
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 32
- Веб-сайт
- hotbestinvest.simdif.com
Работает.Ещё работает? Стоит начинать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает.Ещё работает? Стоит начинать?
Естественно! Не все же такие ГУРУ заработка как вы! Уж простите... На самом деле тут все ограничивается бюджетом. Сайтов на которых можно раскидать задание очень много и соответственно будет больше заработок. Этот способ работает на 100%, если все верно делать. Есть некоторые тонкости и нюансы, но временные затраты минимальны
Можно узнать когда ставим деньги на вывод, каким образом скрывать все задания и посты от посторонних глаз? Удалять их что ли нужно?Важно!!! Когда ставите деньги на вывод - скрывайте все задания и посты от посторонних глаз, так как, если модеры увидят, что вы направляете рефералов, то ваш аккаунт забанят и аннулируют баланс!!!
Значит "В ожидании". Переводчиком не судьба воспользоваться?Автор, что значит pending около реферала?
Нет. У меня одного принял за 5 минут, а одного тянет уже суткиЗначит "В ожидании". Переводчиком не судьба воспользоваться?
Пишите в поддержку. Есть подозрения, что лавочка свернулась. Там рефералов проверяют на активность и просто накрутка не катит. Они вообще там умом поехали. Сперва все здорово было. Человек вводил код и бонус присуждался. Потом ввели систему проверки и треть браковали. Потом в брак больше половины уходить начало. Теперь платить перестали. По крайней мере у меня выплата висит больше 2 недель, а по условиям 3 рабочих дня.Нет. У меня одного принял за 5 минут, а одного тянет уже сутки