Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Ага, сейчас тебе отправят несколько тысяч таких схем, разбогатеешь не бось, станешь самым крутым пацанчиком на районе, девочки начнут давать
Не смеши меня - ты никогда не найдёшь годной темы для себя, сколько бы тебе на глаза не попадалось, как годного, так и очень дорогого, и приватного - всё дело в опыте работы по схеме, в интернете нет кнопки "БАБЛО", есть кнопка "РАЗВЕДИТЕ МЕНЯ КАК ЛОХА" и т.п.ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ Я СЕЙЧАС КУПЛЮ ДОСТУП ЗА 500 Р. ТУТ НА ФОРУМЕ, А ТЕМЫ ГОДНАЙ ТАК И НЕ НАЙДУ?
Мысли шире, зарабатывай не тем что достаётся, а тем какой подход у тебя к этому.
[HIDEU=Alek2210]В общем получилось так, что благодаря тому что мой мозг способен иначе искривлять ход цепочки прибыли любой схемы, то я стал получать первую прибыль. Я следовал инструкциям авторов схем, но добавлял что-то своё, догадывался до мелочей сам, и благодаря этому я и начал понимать всю физику.[/HIDEU]Каждая стратегия и схема индивидуальна, и к каждой нужен личный особый подход, который ты обязан выработать самостоятельно, подходить со своей стороны, и извлекать личную выгоду, постепенно масштабируя не прибыль, а стабильность (это очень важно).
Нельзя слепому показать прямой путь через грабли, ему ещё не открыли глаза, но путь очень важен, и слепой обязан его проходить не раз, так пусть сам и наступает, только так он поймёт где плохо, а где хорошо - запомни это
Полностью поддерживаюПрямые руки и желание работать нужно, любую схему можно под себя сделать или оживить мертвую.
Не думайте, что станете сразу же зарабатывать по 5000-10000р в день.
Ты получаешь ответы, сугубо оценки твоему вопросу, если не устраивает это, то задай вопрос правильно, так, чтобы устраивал результат.ЭТО ПОНЯТНО Я НА ЭТО НЕ РАСЧИТУЮ , КАК КОМЕНТАРИИ НЕ ПОСМОТРИШ ТОТ ТО НЕ ТАК ТО ДРУГОЕ