Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Спасибо за отзыв.Данная схема простая в реализации, можно использовать и в других сервисах, не только описанной в мануале. Где-то день потребуется для подготовки, после начнет работать схема. Прибыль начала капать примерно через сутки. Автор на начальном этапе помогал отвечая на все вопросы, поддерживая со мной связь в телеграмм. Если в плотную заниматься, прибыль будет хорошая. Все оказалось гениально и просто. Советую.
Спасибо за отзыв.Взял схему несколько дней назад. В принципе к ТС вопросов не возникло по ней, все просто, хоть чел и предлагал помощь в случае непоняток. Тем кто постоянно сидит в интернете или хотя бы вечерами, реализуют ее быстро, а бабло за схему отобьют за пол дня. Не особо ей занимаюсь, но стоимость отбил и бабки потиху капают уже в плюс.
Спасибо за отзыв.Здравствуйте форумчане. Решила написать отзыв на схему. По началу не особо верилось в ее эффективность и думала выброшенные деньги, хотела даже закатить истерику и потребовать назад деньги, так как у меня как у молодой мамы лишних нет, но автор не оказался, как говорится кидалой коих куча в интернете, а наоборот образованным приятным в общении и как мне показалось мужчиной средних лет, посоветовал не спешить с выводами и попробовать поработать по схеме и если не получится вернет мне деньги. Весь вечер, да и на следующий, он мне помогал подсказывал, наверное достала его своими вопросами и тормозами. В итоге все, так сказать, закрутилось заработало. Теперь понемногу деньги поступают и цена за схему уже вернулась. Днем мне некогда, а вечером около часа работаю по схеме. Было бы больше времени, думаю прибыль была бы выше. Да ладно и так сойдет, все же лишняя копейка в семейный бюджет не помешает. Спасибо автору за терпение и помощь.
От перепродажи схемы или от её работы?Прибыль начала капать примерно через сутки.
В смысле от перепродажи? От ее работы, конечно.От перепродажи схемы или от её работы?
А что именно сделали?Расширил схему.
Нет не имеет.? подскажите гражданство и гео локация для работы(получения прибыли) имеет значение?