Прочие курсы - [Александр Пурнов] Новая стратегия - 4 стрелы (2024)

Прочие курсы [Александр Пурнов] Новая стратегия - 4 стрелы (2024)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Александр Пурнов] Новая стратегия - 4 стрелы (2024)
image-proxy.php

Название: [Александр Пурнов] Новая стратегия - 4 стрелы (2024)

Описание:
Давай за 2 дня на живом интенсиве обучимся стратегии «4 стрелы».

Заработай первые деньги по этой стратегии и узнай как повторять из раза в раз прямо на интенсиве.Стратегия обязательна к изучению и вот почему:1. Новичкам: Фактически это один из главных фундаментов, для начинающих трейдеров.

• Навыки, которые приобретает трейдер:

• Алгоритм Верного выстраивания стрел

• Разбор своей торговли

• Планирование и это только малая часть
2. Трейдерам:

• 28 лет я обучаю разного уровня трейдеров и основная проблема это - шиложопость (рынок открылся, так, что торгонуть?) Знакомо?

• Это стратегия, стабилизирует тебя.

• В ней я прописал алгоритмы действий согласно текущим изменениям на рынке.
3. Инвесторам:

• Это относится к инвесторам, которые раз в неделю или раз в месяц. Выделяют по возможности свободные деньги на дальнее будущее.

• Для вас это не стратегия, это навык!

• После обучения которой вы Будете понимать, когда покупать, а когда продавать!
4. Трейдерам, у которых есть основная работа:

• Поскольку стратегия показывает варианты движения цены, она помогает трейдеру лучше понять динамику рынка и анализировать различные сценарии развития событий.Вы получите:• Освоите для себя метод прогнозирования рыночных тенденций, что позволит вам делать более осознанные и прибыльные торговые решения и главное не паниковать!

• Приобретете уверенность в своих торговых способностях, обучившись эффективной стратегии, которую я использую уже с 2012 года.

• Сможете немедленно начать применять изученные стратегии на рынке, что позволит быстро улучшить свои результаты.

• Получите преимущество перед другими трейдерами благодаря глубокому пониманию и применению алгоритма.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я тут глянул на твою стратегию «4 стрелы», и, честно, выглядит довольно интересно. За два дня можно реально прокачать свои навыки и научиться делать прибыльные сделки.

Я сам когда-то проходил подобные интенсивы, и они действительно помогают структурировать мысли и понять базовые принципы. Особенно если ты новичок — это прям то, что нужно. Алгоритмы и четкое понимание, когда входить и выходить из сделки — это основа основ!

Короче, если у тебя есть возможность, рекомендую не упускать шанс. Главное — не паниковать на рынке, а следовать своему плану.

А ты уже пробовал какие-то другие стратегии? Или, может, есть какие-то конкретные вопросы по этой? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу