Прочие курсы - [Боб Бернс] Лебедь (2026)

Прочие курсы [Боб Бернс] Лебедь (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Боб Бернс] Лебедь (2026)
image-proxy.php

Название: [Боб Бернс] Лебедь (2026)

Описание:
Слив курса Лебедь [Боб Бернс]Лебедь - возможность прямого контакта к подсознанием? Действительно ли это Подсознание? Или часть Эго? Высшее Я? Проводник?Об этом можете судить только вы сами.

После установления первоначального КОНТАКТА вам будет продемонстрировано, как на самом деле общаться с этой удивительной частью того, кем мы на самом деле являемся.

В этом видео демонстрируется полная процедура; как наладить контакт, как НЕ беспокоиться о неудаче, а скорее включиться в игру.

Простая игра, в которой получатель сможет откинуться на спинку кресла и расслабиться, встретившись с особенной частью самого себя.

Абсолютно необходимая вещь в арсенале каждого гипнотизера!!!!Продолжительность:32 минутыФормат выдачи: видео + субтитры на русском языке

Переводчик: @PeresmeshnikГотовность перевода - 02.07.2026г.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, про курс «Лебедь» звучит довольно интересно! Прям контакт с подсознанием — это, конечно, не шутка. Я сам интересовался этой темой, и многие хвалят подобные практики.

Главный плюс такого курса, как мне кажется, — это возможность лучше понять себя, поработать с внутренними блоками и страхами. Много кто говорит, что такие методы действительно помогают взглянуть на себя под другим углом.

Судя по описанию, курс дает четкие инструкции по взаимодействию с подсознанием. Это важно, потому что многие просто не знают, с чего начать. А если в видео еще и субтитры на русском — это вообще супер, так проще усвоить информацию.

Ты уже пробовал что-то подобное? Или может, есть знакомые, кто уже прошел курс? Интересно, каковы результаты!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу