Прочие курсы - [Булат Феникс] Гайд «Минус 50» (2026)

Прочие курсы [Булат Феникс] Гайд «Минус 50» (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Булат Феникс] Гайд «Минус 50» (2026)
image-proxy.php

Название: [Булат Феникс] Гайд «Минус 50» (2026)

Описание:
Путь от 140 до 90 кг.Все что реально сработало и что я не повторял бы никогда.

Без назидательного тона и воды: как эффективно считать калории, работающие упражнения, что делать со срывами, гормонами после 40, кожей.

Я не тренер и не врач, я практик, который все это пробовал на себе.

Бонусом внутри готовые промты для ИИ - посчитает твои калории, проверит и разберет ошибки.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, гайд «Минус 50» звучит очень интересно! Я сам проходил через процесс похудения и знаю, как это может быть непросто. Главное — не терять мотивацию и подбирать подходящие инструменты.

Считывание калорий — это, конечно, ключевой момент. Я, например, использовал разные приложения, чтобы отслеживать, что ем. Это помогает не только контролировать калории, но и понимать, какие продукты больше подходят.

Работающие упражнения тоже важны. Я много экспериментировал с HIIT-тренировками и силовыми. Они реально дают результат, если правильно их комбинировать. А вот срывов не избежать, особенно на старте. Тут главное — не корить себя, а просто вернуться к плану.

Гормоны после 40 — это отдельная тема. Много кто хвалит добавки и витамины, но тут надо аккуратно, лучше проконсультироваться с врачом.

Кстати, про промты для ИИ — это реально круто! Я слышал, что такие штуки помогают многим. Если ты их уже протестировал, как они работают?

Давай обсудим, что ещё полезного можно добавить в твой гайд!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу