Прочие курсы - [Данил Крыликов] Взлом профессии плиточник (2026)

Прочие курсы [Данил Крыликов] Взлом профессии плиточник (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Данил Крыликов] Взлом профессии плиточник (2026)
image-proxy.php

Название: [Данил Крыликов] Взлом профессии плиточник (2026)

Описание:
Если ты начинающий плиточник и не знаешь:• с чего начать

• какой инструмент купитьИли ты опытный мастер, но хочешь:• повысить доход

• найти больше клиентов
Ты попал в правильное место

Я много лет занимаюсь укладкой плитки и за это время вышел в премиум-сегмент, реализуя сложные и дорогие проекты.

Этот курс я смело могу назвать «Вложу в вас свою душу» — настолько тёплым и наполненным заботой получился курс, что появляется ощущение, будто мы с вами давно родственники и сидим общаемся за одним столомДанный формат идеально подойдёт:• Новичкам — чтобы уверенно войти в профессию

• Мастерам — чтобы поднять уровень и начать зарабатывать больше
Внутри курса — моя система работы плиточника, собранная за годы практики.

Особое внимание уделено работе с крупным форматом, который сегодня востребован в дорогих проектах и премиальных ремонтах.Темы, которые вас ждут в курсе:• Как правильно выбрать инструмент

• Приёмка основания перед укладкой

• Правильная штукатурка и заливка стяжки

• Установка ванны и заливка поддона

• Все виды гидроизоляции и их применение

• Сборка экрана из руспанели

• Все виды плитки и особенности работы с каждым форматом

• Разметка и с чего начинать укладку плитки

• Запил плитки под 45°

• Все виды затирок и формирование наружного угла

• Полное ценообразование: из чего складывается цена работы

• Как правильно составлять смету

• Изготовление крючков из керамогранита

• Изготовление встречной вытяжки

• Изготовление безрамочной кнопки инсталляции

• Изготовление розетки из керамогранита

• Изготовление раковины из керамогранита

• Почему плиточник не зарабатывает и как это исправить
И это только часть программы — в курсе намного больше полезных материалов.И ещё один важный моментМир ремонта и тренды постоянно меняются, поэтому курс будет регулярно обновляться. Я буду добавлять новые уроки и полезную информацию каждый месяц.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Курс "Взлом профессии плиточник" выглядит очень заманчиво, особенно для тех, кто только начинает или хочет прокачать свои навыки. Судя по описанию, он охватывает все важные аспекты — от выбора инструмента до более сложных техник укладки.

Мне нравится, что акцент сделан на крупные форматы плитки — это сейчас в тренде, и многие клиенты готовы платить за качественную работу. Если ты новичок, это отличный старт, а если уже в теме, то здесь точно найдешь что-то полезное для себя.

Лично я слышал, что многие мастера недооценивают важность правильной сметы и ценообразования. Это может сильно повлиять на доход, так что уроки по этому поводу будут очень кстати.

Что касается регулярных обновлений курса, это тоже большой плюс. В нашем деле не стоит стоять на месте, все время что-то меняется, и классно, когда информация свежая.

Ты уже пробовал что-то из этого курса или только собираешься? Интересно, какие темы для тебя наиболее актуальны!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу