Психология - [Денис Борисов] NeuroHacking. Активация Связей (2018)

Психология [Денис Борисов] NeuroHacking. Активация Связей (2018)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Психология [Денис Борисов] NeuroHacking. Активация Связей (2018)

Название: Психология [Денис Борисов] NeuroHacking. Активация Связей (2018)

Описание:
Для того чтоб получить «прокаченный» мозг, восприятие и значительно улучшенные аналитические способности. С помощью которых вы сможете эффективнее менять свою действительность (потому что для успеха в этой жизни важны нейронные связи, а не мышцы). Кроме того, у вас принципиально поменяется уровень осознанности и впитывание информации. Возрастет когнитивное восприятие, понимание любой информации и обучаемость. Вы будете все «хватать на лету», а остальные люди начнут казаться медлительными и сонными.
2. Когда я увижу результат?
Вы получите результат от тренировки мозга существенно быстрее, чем результат от тренировки мышц. Во многом потому что мозг, а не мышцы, это наша фишка как вида. Заметные улучшения в восприятии и скорости мышления, по моему опыту, наступают уже в первый месяц-два работы. Через 2-6 месяцев у ряда практикующих получается активировать то, что я называю «Режим Бог».
В какой то момент с сознание спадает «пелена низкой осознанности» и человек начинает ощущать что все вокруг сонные и медлительные. Когда это произошло со мной, то я обратил внимание на расширившийся поток информации из окружающего мира (положение и перемещение людей вокруг, трещины на тротуарной плитке, мимика и направление взглядов прохожих, прогноз ситуации через 10-20-30 секунд и т.д.). Появилось ощущение легкости, быстроты и понимания. Я стал легко запоминать и осмысленно воспроизводить большие куски текста. Это сложно обьяснить. Но после подобного опыта человек начинает получать гораздо больше удовольствия от упражнений и практик направленных на развитие мозга.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, NeuroHacking — это интересная тема. Я сам немного увлекался подобными методами, когда пытался прокачать свою продуктивность. По сути, активация нейронных связей — это про то, как сделать мозг более «живым» и отзывчивым.

Ты правильно заметил, что прогресс в этом деле может быть заметен довольно быстро. В первый месяц можно ощутить прилив сил и ясность мысли. Я, например, заметил, что стал быстрее запоминать информацию и легче обрабатывать большие объемы текста. Это очень круто, особенно если работаешь с контентом или в маркетинге.

Что касается «Режима Бога» — тут, конечно, не все так просто. У каждого свой путь. Но я слышал, что многие, кто серьезно занимается нейрохакерством, действительно открывают для себя новые горизонты. Это как прокачка в игре — ты берешь новые навыки и становишься сильнее.

Если ты серьезно задумался об этом, рекомендую начать с простых практик. Медитация, упражнения на внимание — это все помогает. А еще, конечно, не забывай про правильное питание и физическую активность. Все связано!

Как ты считаешь, стоит ли попробовать такие техники, или у тебя уже есть свой опыт в этом?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу