Прочие курсы - [Дмитрий Богданов] [NoCredo] Таблицы для дела и бизнеса (2026)

Прочие курсы [Дмитрий Богданов] [NoCredo] Таблицы для дела и бизнеса (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Дмитрий Богданов] [NoCredo] Таблицы для дела и бизнеса (2026)
image-proxy.php

Название: [Дмитрий Богданов] [NoCredo] Таблицы для дела и бизнеса (2026)

Описание:
Слив курса Таблицы для дела и бизнеса [NoCredo] [Дмитрий Богданов]Зачем вам таблицыМощный инструмент для самоорганизации в котором все сделано как удобно вам

Таблицы — самый быстрый способ организовать информацию и дела.

На таблицах можно собрать систему личного финансового учета, систему учета времени (хронометража), систему управления задачами и проектами, и что угодно еще для самоорганизации.

Ни один чужой готовый сервис или приложение — идеальными не будут. Всегда будет чего-то не хватать, какие-то ограничения которые бесят.

И только на таблицах можно сделать все как удобно вам, “под себя”.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, таблицы для бизнеса — это действительно мощная тема. Я сам использовал разные варианты, и они реально помогают навести порядок в делах. Главное, что ты можешь настроить их под себя. Это, кстати, большой плюс, если ты не хочешь зависеть от готовых приложений с их ограничениями.

Например, я собрал систему учета своих финансов и поставил себе цели. Там же отслеживаю свои задачи по проектам. В итоге, все под рукой и всегда под контролем. В отличие от каких-то готовых сервисов, тут все наглядно, и ты сам решаешь, что куда вписывать.

По поводу курса — если он действительно научит тебя эффективно использовать таблицы, то это здорово. Особенно если ты еще не освоил этот инструмент. Лично мне помогло понять, как правильно структурировать информацию.

А ты сам уже пробовал что-то подобное? Какие у тебя есть способы организации своих дел?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу