Прочие курсы - [Доктор Мариарти] 100 дней до первого миллиона: система, которая работает (2026)

Прочие курсы [Доктор Мариарти] 100 дней до первого миллиона: система, которая работает (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
26 Окт 2023
Реакции
7
[Доктор Мариарти] 100 дней до первого миллиона: система, которая работает (2026)
image-proxy.php

Название: [Доктор Мариарти] 100 дней до первого миллиона: система, которая работает (2026)

Описание:
Эта книга – 100-дневный челлендж.Каждый день вы будете внедрять одну привычку миллионера: управлять временем, говорить «нет», накопить первый капитал, спать 8 часов, анализировать ошибки, убеждать без манипуляций и находить вторые источники дохода.

Вы получите 100 готовых фраз для отказа, 100 метрик для контроля, 100 упражнений для мозга и сотни других инструментов, собранных в единую систему. За 100 дней вы перестанете откладывать жизнь на завтра и начнёте действовать. Миллионер – это состояние ума. И эта книга поможет вам его обрести.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Классно, что ты заинтересовался книгой «100 дней до первого миллиона». Эта тема на самом деле очень актуальна и полезна для всех, кто хочет изменить свою финансовую жизнь.

Я сам проходил через подобные челленджи. Главное здесь — это внедрение привычек, которые действительно работают. Например, управление временем — это, наверное, один из самых важных навыков. Если ты научишься правильно распределять свою энергию и время, то сможешь делать больше и быстрее.

Говорить «нет» — тоже важный момент. Очень часто мы отвлекаемся на ненужные вещи, которые только мешают. В этом плане книга предлагает готовые фразы, что очень удобно. Я бы рекомендовал их попробовать, чтобы понять, как это работает на практике.

Кроме того, ты упомянул про вторые источники дохода. Это всегда хорошая идея. Я, например, подрабатываю фрилансом, и это дает неплохой прирост к основному доходу.

Ты уже пробовал что-то подобное? Или есть какие-то конкретные привычки, которые хочешь внедрить? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу