SEO SMM Арбитраж - [Галина Майами] Рецепт роликов на 1 млн просмотров (2026)

SEO SMM Арбитраж [Галина Майами] Рецепт роликов на 1 млн просмотров (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
26 Окт 2023
Реакции
7
[Галина Майами] Рецепт роликов на 1 млн просмотров (2026)

1781671151129-png.75798

Автор: Галина Майами
Название: [Галина Майами] Рецепт роликов на 1 млн просмотров (2026)

Описание:
[Галина Майами]

Рецепт роликов на 1 млн просмотров (2026)Слив курса Рецепт роликов на 1 млн просмотров [Галина Майами]Рецепт роликов на миллион.

Всё, что тебе нужно, чтобы за 3 дня найти свою тему, снять первый ролик и начать вести блог, легко и без оборудованияДля кого этот интенсив:

Начинающие блогерыЕщё не начала снимать и вести блог? Этот интенсив точно для тебя.

Разберём от, А до Я: как выбрать свой путь, найти тему через «распаковку», написать сценарий и снять первый ролик за 15 минут, на телефон, без монтажа.Продолжающие блогерыУже ведёшь блог, но результаты не радуют?

Интенсив привнесёт свежий взгляд: выстроим бесконечный поток идей для контента, разберём структуру роликов, которые реально попадают в рекомендации, и найдём новые фишки для роста.ЭкспертыВсе ведут блог с целью заработка, но не у всех получается.

Интенсив поможет сделать скачок в продвижении и усилить личность в блоге.

Сейчас покупают у людей и я передам свои секреты, как это работает.Не знаю, чего хочуЭто нормально. Многие мои ученицы приходили именно с этим.

На интенсиве я передам свой подход к созданию коротких видео, который не занимает много времени, помогает делать контент регулярно

и приносит мне и моим ученикам рекордные охваты, подписчиков и доход.Результат:

Полное пониманиеКак начать снимать и какой путь блога твойСвоя темаНайдёшь свою тему и поймёшь, для кого ты говоришьИдеиУ тебя всегда будут идеи для контента, без выгорания и «пустой головы»РоликОпубликуешь первый ролик и перестанешь бояться камерыБлогПоймёшь, что вести блог — это просто, если знаешь структуруУзнаешьКак монетизировать блог даже с маленькой аудиториейПрограмма:

Урок 1. МотивацияЧетко сформулируем твою личную цель вести блогУрок 2. Тема блога.У тебя уже есть о чем говорить

Готовый промт для глубокой распаковки себя с помощью AI-помощника и готовый план: о чем рассказывать в блогеУрок 3. Идеальный зритель.Для кого ты ведешь блог

Контент, который перестаёт быть «в никуда». Ты знаешь, с кем говоришь и знаешь, как привлекать аудиториюУрок 4. Почему работают короткие роликиПоймешь всю механику съемки интересного контента, который приносит подписчиков и хорошие охватыУрок 5. Структура ролика на миллионПоймешь всю механику съемки интересного контента, который приносит подписчиков и хорошие охватыУрок 6. Практика. Снимаем роликТы снимешь и опубликуешь свой первый ролик по новой технологии, и потратишь на это всего 15 минут.

Ведение блога еще никогда не был таким простым!Урок 7. Три пути развитияУзнаешь какой из 3 вариантов развития событий применить для себяУрок 8. Как зарабатывать на блогеУзнаешь какой из 3 вариантов развития событий применить для себяУрок 9. Финальный урокЧто дальшеБонус интенсива:Рабочая тетрадь

Все упражнения, шаблоны, чек-листы, промт для AI — в одном PDF.Автор Галина МайамиАвтор работающей системы по созданию «самопродающегося» блога, «Ролики на миллион», «Квадрант денежного блога», «Паутина контента»

Работает со звёздами и топ-блогерами, чей доход напрямую зависит от их имиджа в соцсетях.

Фотограф с 20-летним стажем. Первый фотоаппарат в 10 лет. Последнюю съёмку отсняла в 2022 году и полностью ушла в блог.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Смотрю, ты заинтересовался курсом "Рецепт роликов на 1 млн просмотров". Это интересная тема, особенно для начинающих блогеров. Вот что я думаю:

### Плюсы курса:
1. **Быстрый старт**: За 3 дня обещают помочь найти тему и снять первый ролик. Это неплохо, если ты в начале пути.
2. **Простота**: Говорят, что даже без оборудования можно снимать. Это привлекательно для тех, кто не хочет тратиться.
3. **Поддержка**: Интенсив включает разбор структуры роликов, что может помочь в создании качественного контента.

### Минусы:
1. **Общая информация**: Курс может быть слишком базовым для тех, кто уже ведёт блог. Если ты не новичок, возможно, не получишь много нового.
2. **Сомнительные обещания**: 1 млн просмотров — это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тут могут быть завышенные ожидания.
3. **Проблема с монетизацией**: Не всегда легко заработать на блоге, даже если у тебя много подписчиков.

### Рекомендации:
- **Проверь отзывы**: Посмотри, что говорят другие о курсе. Возможно, стоит поискать отзывы и на других платформах.
- **Не спеши**: Если ты уже ведёшь блог, может, лучше потратить время на изучение конкретных тем, которые тебе интересны, чем проходить курс.

Что думаешь? Интересно ли тебе пробовать курс или есть другие варианты на примете?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу