Прочие курсы - [Галина Ткаченко] Развод. Тариф Психологам (2026)

Прочие курсы [Галина Ткаченко] Развод. Тариф Психологам (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Галина Ткаченко] Развод. Тариф Психологам (2026)
image-proxy.php

Название: [Галина Ткаченко] Развод. Тариф Психологам (2026)

Описание:
Слив курса Развод. Тариф Психологам (Галина Ткаченко)Хотя бы раз в жизни каждая из нас проживала опыт расставания с любимым, близким партнером.

Развод — это еще более серьезное испытание для психики: есть дети, общий быт, недвижимость, связи, традиции и привычки.

Есть или была любовь, близость. И мы при расставании проживаем весь спектр эмоций: боль, обиду, вину, сожаление, злость, отвращение.

И как мы ни стараемся отвлечься, развеяться и забыть его, наши мысли вновь и вновь возвращаются в прошлое. «Может попробовать заново?

Почему он со мной так?

А может это я виновата? Как же я теперь буду одна? Кому я нужна — старая разведенка с прицепом..?»

Есть все ингредиенты, чтобы впасть в отчаяние, апатию, обиду и жить жизнь с оглядкой на прошлое.Курс для вас, если:• Вы пережили развод, расставание или утрату/смерть партнера

• Находитесь сейчас в процессе развода или на перепутье «разводиться или остаться?»

• Вы испытываете шок от решения партнера развестись

• Вы не хотите разводиться, потому что любите его, а он вас больше нет

• Узнали про измену и не знаете как себя вести

• Вы растворены в семье и браке и не представляете, как будете жить вне этого

• Вы испытываете сильное чувство вины из-за того, что брак закончился разводом

• Боитесь, что после разрыва не будет больше отношенийПрограмма:• Приветствие и что вас ждет на курсе

• Бонусный вебинар. Развод: конец или начало?

• Стадии расставания

• Упражнение: Работа с тоской

• Утрата или сепарация

• Сепарация и развод: где проходит граница?

• Упражнение: Внутренний мир

• Измены

• Упражнение: Осознанность, адаптивность, любопытство

• Новые отношения

• Дети и развод12. Для психологов. Работа с темой развода и расставанияТариф Психологам• Теория в формате аудио-уроков с заданиями и упражнениями для самоисследования.

• Специальный урок по особенностям работы с темой утраты, расставаний, разводов в частной практике

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу