artmaks24
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 32
- Веб-сайт
- hotbestinvest.simdif.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела пахнет писюнами
Что это лохотрон понятно по описанию. Особенно швейцарский банк порадовал! АхаахаНа, чем основан твой рейтинг!? Откуда 99.9% Терпеть не могу без основательных заявлений.
Что это лохотрон понятно по описанию. Особенно швейцарский банк порадовал! Ахааха
Dukascopy Bank вводит минимальную комиссию за продажу Dukascoin на внутреннем рынке. Нынешний уровень комиссии останется на уровне 1%. При этом банк будет взимать минимальную комиссию в размере 0,02 евро за каждый проданный Дукаскоин. Собранная сумма комиссионных будет распределена между участниками программы fat Catz reward и сделает программу еще более прибыльной. Dukascopy напоминает, что каждый клиент имеет право воспользоваться программой вознаграждения Dukascoin Fat Catz в случае, если среднемесячный баланс счета будет равен или больше 10000 Dukascoins.
Всё работает сам проверял но только комиссия ппц большая лучше накопить а не сразу выводить короче с 5 евриков получайте 1,80 )))если сразу выводите я просто потестил и могу сказать что всё выводят моментально но не делайте сразу вывод накопите а потом выводитеНе знаю все возможно, не работал с форексом не когда.
Что сказать при верификаций. Например: Друг пригласил или хочу зарабатывать партнерской программойМожно гонять и через задания и бесплатно через соц. сети. Через задания эффективно, только надо быть аккуратным, так как там халявщиков много и будут в саппорт долбить мол где еврики. Там все проверяют и потом в течении дня начисляют. Приглашенные через соц. сети ведут себя как заинтересованные и им не надо все разжевывать. Главное лишних обещаний не давать и все норм должно быть.
Комментарии читайте, скриншоты выплат через 1 комментарий.Есть смысл тратить время? Кто реально вывел кэш отпишите интересно, а то заработок в подобных приложениях в 90% фэйк , отпишитесь пж.
Есть смысл тратить время? Кто реально вывел кэш отпишите интересно, а то заработок в подобных приложениях в 90% фэйк , отпишитесь пж.
Что сказать при верификаций. Например: Друг пригласил или хочу зарабатывать партнерской программой
Да, сейчас просять за верификацию 10 евро, или я неправильно зарегистрировался.Сейчас курс DUK+ растет, поэтому тема снова становится актуальной
Да в принципе этот момент можно опустить. Если спросят - тупо хотите счет
Да, сейчас просять за верификацию 10 евро, или я неправильно зарегистрировался.