Грабим ботов Телеграмм

Грабим ботов Телеграмм

АлексКокс

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
41
Такой годноты вы не найдёте нигде сейчас, позже возможно, когда пофиксят этот невъебейнейший баг...

Суть в том, что будем потрошить ботов в Телеге, покупая их цифровой товар почти в 10 раз дешевле.

Кошельки, аккаунты, гифты , промокоды, софт и мануалы.... Всё что найдёте...

Как? Читаем ниже под хайдом... Личных нет и не будет!

[SHOWTOGROUPS=3,4,5,10]Суть в том, что находим бота продаж в Телеграмм, созданного через Телебиз - Мгновенное создание вашего онлайн-магазина цифровых товаров в Telegram

Выбираем нужный товар, и скармливаем ему через Киви заместо рублей, такую же сумму, но в тенге. Всё! Можете кошмарить всех ботов что найдёте, пока не пофиксили!

На данный момент курс 1 рубль = 6 тенге. То есть нужный товар заместо 600 рубасов вы урвёте всего лишь за 100.

Пробуйте сначала на копеечных товарах, нужный это бот, которого можно раздеть, или нет. Или же можно скинуть пару тенге на баланс в боте, если упало на счёт в рублях, значит всё норм.

Тема новая, можно сказать приватная, и не известно сколько проживёт, так что не тяните время, тарьтесь всем чем можно! [/SHOWTOGROUPS]

тема реально рабочая,)))ток тупанул я слегка)))ладно хоть не жалко по факту сумма хуйня вышла)а так обидненько было бы!)::093::

ну,лан хоть бабки копейки!а так бы улетел!!!

Дак он выдал
Так надо сначала товар минимальный взять, если выдают, значит всё норм, можно тариться под завяз!
Дак он выдал товар) а там наеб!) да я сам косого впорол) зато проверил) слушай, у меняя есть предложение, немного в дороботке схемы, давай в лс, хочу высказаться, что ты на это думать будешь!)

хорошая тема, буду тестить)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу