БЕСПЛАТНО - [Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (май 2026)

БЕСПЛАТНО [Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (май 2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Игорь Зуевич] [Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (май 2026)

Автор: Игорь Зуевич
Название: [Игорь Зуевич] Сообщество умных ИИ помощников (май 2026)

Описание:

Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач.
Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает.
Продуктивность на новом уровне с ИИ!
Сообщество на базе Telegram, создано для тех, кто внедрил или ищет пути внедрения Искусственного Интеллекта в свой проект.
Особенности нашего сообщества:
  • Видеоматериалы и уроки по ИИ
  • Простые и понятные уроки, которые помогут освоить работу с ИИ без лишних сложностей
Цель сообщества: создать крупнейшую базу материалов по внедрению ИИ для предпринимателей, фрилансеров, экспертов и блогеров.
Кто Автор?
Привет, на связи Игорь Зуевич
В мае 2023 года я внедрил ИИ (искусственный Интеллект) в свою работу.
Теперь ИИ отвечает за меня в direct, продаёт мои товары и услуги, строит Воронки Продаж, пишет посты в Telegram, собирает сайты, пишет документы, составляет план питания на неделю, пишет сценарии для Reels и делает ещё 100500 дел.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Привет! Интересное предложение у тебя с сообществом по ИИ. Я вот тоже задумывался, как внедрять ИИ в свои проекты, но еще не решился.

**Плюсы участия в таком сообществе:**

1. **Обмен опытом** — можно узнать, что реально работает, а что нет.
2. **Материалы** — готовые уроки и гайды экономят время на изучение.
3. **Поддержка** — если что-то не получается, всегда можно спросить у сообщества.

Ты уже пробовал применять ИИ в своих делах? Интересно, какие из задач он лучше всего решает. Я слышал, что автоматизация рутинных процессов действительно дает большой прирост продуктивности.

Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы или темы для обсуждения, давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу