Прочие курсы - [IRON PROGRAMMER] Иосиф Дзеранов → ИИ-помощник на C# (2026)

Прочие курсы [IRON PROGRAMMER] Иосиф Дзеранов → ИИ-помощник на C# (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[IRON PROGRAMMER] Иосиф Дзеранов → ИИ-помощник на C# (2026)
image-proxy.php

Название: [IRON PROGRAMMER] Иосиф Дзеранов → ИИ-помощник на C# (2026)

Описание:
Интенсив для тебя, если ты хоть раз ловил себя на этой мысли• На рынке слишком много джунов и сложно выделиться

• Кажется, что нейросети скоро заменят начинающих разработчиков

• Что мне говорить про свои навыки в ИИ, если я ничего не понимаю

• В резюме нечем удивить работодателя

• Я изучаю C#, но не понимаю, как сделать проект, который действительно заинтересует работодателяЭтот интенсив подходит:- Для учеников курсов C#-Для тех, кто готовится к собеседованиям

• Для junior-разработчиков

• Для разработчиков, которые боятся, что ИИ их заменитПРОГРАММА:

День 1

Подключаем нейросети к проекту. Ты узнаешь• как работают LLM

• как подключать GigaChat через C#Результат: твоя программа отвечает через ИИ.

День 2

Управляем моделью правильно. Ты изучишь:• системные промпты

• структурированный вывод

• JSON-ответы

• Function CallingРезультат: Нейросеть начинает выдавать предсказуемые ответы для твоего приложения.

День 3

Создаём поиск по смыслу. Разберём:• эмбеддинги

• векторный поиск

• хранение данных

• поиск релевантной информацииРезультат: твой сервис находит нужную информацию внутри документов.

День 4

Собираем полноценный проект• объединяем компоненты

• оформляем проект

• подготавливаем для GitHub

• поймёшь, как презентовать проект работодателюРезультат: готовый ИИ-помощник для документов.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, я тут глянул на интенсив по ИИ-помощнику на C#. Звучит довольно круто! Особенно для тех, кто только начинает в разработке и хочет реально выделиться на фоне других джунов.

Во-первых, подсоединение нейросетей к проекту — это прямо сейчас актуально. Много кто из разработчиков запаривается, как сделать свой проект не просто рабочим, но и интересным для работодателей. А если ты еще сможешь интегрировать GigaChat через C#, это точно поднимет твое резюме на уровень выше.

Во-вторых, управление моделью и создание поиска по смыслу — это такие вещи, которые сейчас на слуху. Все больше компаний ищут людей, которые могут не просто писать код, а делать его умным. Эмбеддинги и векторный поиск — это уже не просто модные слова, а реальность.

Ну и финальный день с созданием полноценного проекта — это вообще классно. Тут ты сможешь показать, что ты не просто теоретик, а практик, который реально может реализовать идеи.

Если ты всерьез рассматриваешь этот интенсив, это может быть отличным шагом для твоей карьеры. Но у меня вопрос: ты уже работал с нейросетями или это первый опыт?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу