Как заработать на скам-кошельках | Пошаговый гайд

Как заработать на скам-кошельках | Пошаговый гайд

badboy1969

ПРЕМИУМ
Статус
6 Ноя 2019
Реакции
11
Всем салют, дорогие друзья!
Мы приготовили для вас подарок!
Сегодня мы поговорим об одной из ваших любимых тем - мошенничестве, а так же научим на этом зарабатывать.

Ну а мы продолжаем!
Для начала напомним, что статья написана в образовательных целях. Мы не несем ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами данной статьи.
Содержание статьи:
  1. Предисловие
  2. Вопрос-ответ по схеме
  3. Сама схема
Предисловие
К вашему вниманию полностью переработанная схема по продаже Киви кошельков с балансом.

Проанализировав несколько «Лохосервисов», предлагающих заветные кошельки, было выявлено, что их объединяют одни и те же абсурдные легенды.

Закрыв все основные бреши + введя заманчивые для лохов фишки, мы вывели этот развод на качественно новый уровень, способный приносить приличные деньги на длительной дистанции!

Вопрос-ответ по схеме
- Схема онлайн?

- Схема позволяет работать в двух вариантах:

1) 100% онлайн.

2) 70/30 онлайн/офлайн.

Уверены, что большинство наших дорогих подписчиков будут работать именно по онлайн варианту, ведь даже несмотря на урезанность возможностей этого подхода, он гораздо проще и не требует дополнительной подготовки.

- Цвет схемы?

- Мы видим просто серый. Вы же можете видеть различные его градации в зависимости от вашего мировоззрения.

- Анонимность?

- Стандартного уровня анонимности хватит VPN->TOR->SOCKS5. Про левый мобильник, сим-карту, кошелек и воздержания от откровений про ваше занятие, думаю, объяснять не надо.

- Сколько требуется времени на подготовку?

- Время на подготовку минимальное, т. к. в комплекте уже идет сайт с полностью готовым контентом + прилагается отдельное руководство по его настройке и запуску, рассчитанное на людей с нулевым уровнем знаний в этой тематике.

Процесс подготовки займет 2-3 часа. Дальше останется только подождать, пока сайт не начнет работать (максимум сутки).

- Какие нужны вложения?

- Запустить сервис можно абсолютно бесплатно! Все расходы сопряжены только с вливаниями в рекламу и обеспечением вашей безопасности.

- Какой профит?

- По дефолту профит с одного клиента 3000 рублей. Сумма поддается вариативности в любую из сторон по вашему желанию.

При должном подходе и усердии вы сможете вынимать 100.000 в месяц.

- Конкуренция?

- Сайтов по продаже кошельков с балансом навалом, но они все однотипные, примитивные и скучные. Поэтому отталкиваясь от огромной целевой аудитории + превосходства нашего сервиса над конкурентами по всем параметрам, нехватки страждущих заработать легких денег не будет!

- Навыки СИ?

- Схема не подразумевает длительных переписок, к тому же основные шаблоны уже представлены в руководстве. Грамотной письменной речи будет вполне достаточно.

Сама схема
В комплект входит:

fc8c60bc-1685-470d-9a12-3572cd661f1c.png

• Подробное руководство по схеме (объем 10 страниц).
  • Подробное руководство по настройке сайта (объем 13 страниц).
  • Адаптивный сайт с flat дизайном.
  • Рекламные картинки для рассылок + psd исходники.
НАЖМИ СЮДА, ЧТО БЫ СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем спасибо за внимание, дорогие друзья!

Личные выдаёшь?

норм тема, надо делать.

высокий хайд!!(хоть меньше бы чуть постаивил!!!

Делал кто? Стоит пробовать?

Как говорится Лох не мамонт, а тем более уж в сети)
Почитаю, проанализирую.. чиркану.
А в целом спасибо!

Схема очень стара.
Если ее немного преобразить в схему заливов 50 на 50, думаю она сейчас бы покатила.
Что то типа: Вместо сайта, форум с кучей тем и сообщениями, объявлениях о заливах в 50\50, через гаранта форума.( это сделать очень не сложно)
Ну и минимальную сумму в червонец.
Ну и саму тему, как то так =))

Куда заливаю:
1. На банковские карты ( любые банки с картой Visa или MasterCard )
2. На платежные системы: Webmoney, Qiwi, Яндекс Деньги, PayPal
3. На другие направления заливы не делаю.
4. Заливаю в рублях, долларах или евро.

Сроки залива:
1. На банковские карты - перевод длится 1-2 часов
2. На платежные системы - перевод длится 30-60 минут

Вопрос - ответ:
1. Как часто заливаете? - 5 раз в неделю на 1 человека
2. Гарантия на снятие - у вас 24 часа
3. Работаете через гаранта? - Да
4. Предоплата обязательна? - Да, это своего рода гарантийный взнос на случай кидалова с вашей стороны.
5. Ваши гарантии? - Мои гарантии: Я согласен на гарант-сервис, Я внес депозит на форуме в размере 5000$, У меня статус проверенного продавца! Со временем здесь будет очень много отзывов от людей которые со мной сотрудничают! Думаю этого достаточно!
6. Откуда идет перевод? - Переводы с корпоративных счетов разных фирм США.
7. Это безопасно? - Да, перед поступлением денег на ваш счет деньги проходят через скрытые сервера (определенную небольшую систему отмыва), а так же деньги америкосов а не наших граждан
8. Какая максимальная сумма залива опытным дропам? - Максимальная безопасная сумма залива 300 000 рублей

Тоже буду очень рад, если дашь личный :)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу