Халявный адалт траффик

Халявный адалт траффик

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
12 Сен 2016
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Увидел на другом борде данный сайт, решил выложить тут, может кому и пригодиться.

Ссылка: [HIDEL=5]Publish, share and watch videos and photos[/HIDEL]

Вроде и просмотров прет не мало, смотря сколько видео добавишь на сайт.
Ссылки в видео кликабельны. Добавил массово 10 видосов, получил почти 3к просмотров за пару часов.
Пробовал ссылки с ПП в видео ставить, клики были (до 200 набегало) но вот регистраций по нолям.
Ставил пуш уведомления, подписки были,но немного. Может найдете способ монетизировать.

Последнее редактирование:
Интересно что там за сайт, личным ТС не поделишься? А если сливать на пп где за переходы и просмотры платят?

А как ты в видео ссылки вставлял.
Не в видео, а в описание.
Чтобы кто макросика запилил под него. Попробовать массово. Там 10-20к просмотров можно выжимать легко каждый день.
500-1000 переходов должно быть как минимум.
Вот только или лиды будут.

можно автоматизировать щас затестю если все норм то будем двигатся к масщтабированию.

можно автоматизировать щас затестю если все норм то будем двигатся к масщтабированию.
Отпишешь по результатам что и как. Может найду кто сможет написать макрос, чтоб в ручную не тыкаться.

Отпишешь по результатам что и как. Может найду кто сможет написать макрос, чтоб в ручную не тыкаться.
Ок, щас пока материал готовлю. Еще было бы хорошо выделить ссылку как нибуть ну типо как в вк.

Ну короче потестил. Все глухо 1000 переходов на ПП не одной конверсий. Надо искать способ монетизаций.

Ну короче потестил. Все глухо 1000 переходов на ПП не одной конверсий. Надо искать способ монетизаций.
Вроде и живые переходят, не боты же,только хз почему не переходят.
Найти как монетизировать еще можно эту хрень.

Как узнать что за сайт? Может кто-то написать? Нет симпатий(

Можно на самом сайте посмотреть видосы и увидеть куда переходы идут. К примеру: ImgMaze.com - Earn money by sharing images - я проверил похожую, по сокращенной ссылке около 40 переходов было, в пп только 3 отобразилось((

Можно на самом сайте посмотреть видосы и увидеть куда переходы идут. К примеру: ImgMaze.com - Earn money by sharing images - я проверил похожую, по сокращенной ссылке около 40 переходов было, в пп только 3 отобразилось((
Да тут ПП еще могут фродить. Половину переходов просто не засчитывают, также как и лиды.

Попробуйте слить на пуш подписки! Есть партнерка https://evadav.com там все на английском но с ней легко работать! Похожа на badboys.network. Но badboys.network арбитраж уже не принимает. А на еве принимают. Минималка на вывод 25$ вебмани. Рефам помогу настроить партнерку!

Попробуйте слить на пуш подписки! Есть партнерка https://evadav.com там все на английском но с ней легко работать! Похожа на badboys.network. Но badboys.network арбитраж уже не принимает. А на еве принимают. Минималка на вывод 25$ вебмани. Рефам помогу настроить партнерку!
Мыслишь) Сам прокладку замутил на ПП, ну еще и пуш хотел поставить от оффергейт, только ТП молчит, код хз где брать.
Надо на эту ПП перейти, акк вроде есть, если одобрят только трафф такой.

Одобрят 100%! Я в ней как то давно зарегался и забил на нее! А потом через какое то время мне менеджер сам в телегу написал. Мол давай браток сливай трафик так то так и все будет норм. И понеслось)

Одобрят 100%! Я в ней как то давно зарегался и забил на нее! А потом через какое то время мне менеджер сам в телегу написал. Мол давай браток сливай трафик так то так и все будет норм. И понеслось)
Отклонили. 10 мин назад добавил сайт, отклонили через пару минут.
Или нужен полноценный сайт. А тут адалт трафф тем более.

Мини мануал я тебе сбросил! Напишешь потом что получилось! С 1000 переходов должно выстрелить что то)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу