• Внимание!

В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.
    Если вы увидели какой либо материал на других ресурсах, отпишите в комментариях в соответствующем топике, нажав "Ник в ответ"

Мы постараемся опубликовать его у нас на форуме в ближайшее время.

Скоро - Киноклуб: «Каннибал из Ротенбурга» “Съешь меня!” — “Cъем тебя...”: объектный голод и жажда любви [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузова]

Скоро Киноклуб: «Каннибал из Ротенбурга» “Съешь меня!” — “Cъем тебя...”: объектный голод и жажда любви [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузова]

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Киноклуб: «Каннибал из Ротенбурга» “Съешь меня!” — “Cъем тебя...”: объектный голод и жажда любви [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузова]

На очередной встрече “Киноклуба” мы обсудим скандальный и эпатажный фильм немецкого режиссёра Мартина Вайза “Каннибал из Ротенбурга” / Martin Weisz “Grimm Love” (2006). Вместе заглянем в искаженную и сюрреалистическую вселенную внутреннего мира психопата. Попробуем понять, что происходит внутри короткого замыкания, в котором волею судеб...

Киноклуб: «Каннибал из Ротенбурга» “Съешь меня!” — “Cъем тебя...”: объектный голод и жажда любви [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузова]

Этот курс появится в скором времени на форуме Blackbiz.top Воспользуйтесь поиском на форуме , возможно этот материал уже был опубликован ранее.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу