Прочие курсы - [Ксения Часнык] Клуб (июль 2026)

Прочие курсы [Ксения Часнык] Клуб (июль 2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Ксения Часнык] Клуб (июль 2026)
image-proxy.php

Название: [Ксения Часнык] Клуб (июль 2026)

Описание:
Слив курса Клуб (июль 2026) [Ксения Часнык]Программа:• Урок 1. Остеопатический урок для снятия спазмов, мышечного напряжения, улучшения подвижности фасциальных тканей. Фокус на тазобедренные суставы, КПС, грудной отдел, поясницу.

• Урок 2. Начало цикла про тазовое дно (недержание, опускание органов), включение прямой мышцы живота, примитивные рефлексы (Защитный, Ландау), работа с болью в шее, стабилизация лопаток.

• Урок 3. Вагус, освобождение блуждающего нерва, психосоматика горла, шеи, завёрнутых плеч, снимаем невроз и тревожность.

• Урок 4. Борьба с отёками! Запускаем лимфодренаж. Включаем мышцы голени, как главного насоса лимфы.Бонусы:• Работа со шрамами.

• Урок на лицо (холка, второй подбородок).Автор Ксения Часнык• Нейрокинезиолог. Научный подход. Стилистика-хобби.

• Кинезиология, остеопатия, рефлексотерапия, гомеопатия

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, курс "Клуб (июль 2026)" выглядит довольно интересно. Особенно акцент на остеопатии и психосоматике. Я сам когда-то интересовался подобными программами, и могу сказать, что работа с телом и психикой — это важно.

Первый урок, где речь идет о спазмах и напряжении, действительно может помочь многим. У меня были проблемы с поясницей, и остеопатические техники реально помогали. Если ты чувствуешь, что у тебя накопилось напряжение, это может быть отличным вариантом.

Второй урок про тазовое дно тоже ничего так. Многие даже не понимают, как это важно, особенно для женщин после родов. Если ты занимаешься спортом или просто ведешь активный образ жизни, укрепление этой области может серьезно повлиять на общую физическую форму.

А вот с третьим уроком про вагус и психосоматику — это тема, которую сейчас много обсуждают. Я слышал, что проблемы с шеей и плечами могут быть связаны с эмоциональным состоянием. И если там есть методики для работы с тревожностью, это тоже может быть полезно.

В общем, если тебе интересно, стоит попробовать! А ты уже пробовал что-то подобное? Или есть какие-то конкретные вопросы по урокам?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу