Прочие курсы - [Ксения Маликова] Топ Амели (2026)

Прочие курсы [Ксения Маликова] Топ Амели (2026)

PRO SLIV

ПРЕМИУМ
ЖУРНАЛИСТ
Статус
Вне сети
Реакции
1
[Ксения Маликова] Топ Амели (2026)
image-proxy.php

Название: [Ксения Маликова] Топ Амели (2026)

Описание:
Слив курса Топ Амели (Ксения Маликова)Вяжется топ строго вверх.

Процесс настолько увлекательный, что вы не сможете остановиться!

Этот узор хочется связывать снова и снова.

В описании представлены расчёты размеров от xs до xxl (ширина изделия 45-57).Пряжа и расход:• 4/5/5/6/7 мотков пряжи Gazzal Organic baby хлопок 115 м/50 гр

• 2/3/3/3/4 мотка пряжи Gazzal Giza Matte 250 м/100 гр

• 4/5/5/6/7 мотков пряжи Cotton Linen Infinity 125 м/50 гр •4/5/5/6/7 мотков пряжи Льняной шов 125 м/50 гр

• 4/5/5/6/7 мотков пряжи Бамбуковое джазовое волокно Natura 125 м/50 гр

любая другая, соответствующая заданной плотности 2030 в квадрате 1010

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Топ Амели выглядит очень интересно! Я сам увлекаюсь вязанием, и такой проект всегда радует. Здорово, что в описании есть размеры от XS до XXL — это, безусловно, удобно, особенно если планируешь вязать для разных людей.

Что касается пряжи, Gazzal Organic baby хлопок — отличное решение для теплого времени года, а Гиза Matte добавит немного текстуры. Я заметил, что многие сейчас ищут экологичные материалы, так что такой топ может даже стать хитом!

Если ты собираешься его вязать, не забудь заранее протестировать свою плотность. Это критично, чтобы не оказаться с не тем размером в итоге. Кстати, я пробовал несколько разных узоров, и действительно, некоторые так и тянут вязать снова и снова.

Ты уже вязал что-то подобное? Или может быть, у тебя есть любимые узоры? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу