Дизайн Видео Графика - Курс по верстке и анимации на тильде (2023)

Дизайн Видео Графика Курс по верстке и анимации на тильде (2023)

Warriattor

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
10 Июл 2021
Реакции
1
Веб-сайт
t.me
photo_2026-07-23_20-26-49.jpg

Курс // Графика и дизайн
Курс по верстке и анимации на тильде (2023)
Автор: Аня Мельник, Саша Васильев

Описание:
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ:
40+ УРОКОВ В ЗАПИСИ
1 ДИЗАЙН-БАТТЛ В КОНЦЕ КУРСА
15+ ЖИВЫХ ЭФИРОВ В ZOOM
5 ДОМАШЕК
5 СЕКРЕТНЫХ БОНУСОВ

Программа курса:
ФИГМА
Знакомство на вводном эфирев Зуме

ТИЛЬДА
Менеджмент и безопасная работа со студиями

АНИМАЦИЯ
Как придумать креативную анимацию через метафору

АДАПТИВ
Вёрстка Ани Мельник LIVE с анимацией и адаптивом

МОДИФИКАЦИИ
Как эффектно оформить портфолио и привлечь клиентов

Тариф Джедай

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

---
Материал подготовлен специально для форума Blackbiz.

Больше актуальных схем заработка, приватного софта и бесплатных сливов курсов публикуем в нашем Telegram-канале:

Схематоз // Сливы схем

Присоединяйтесь, чтобы забирать еще больше материалов каждый день.​

Курс по верстке и анимации на Тильде звучит довольно интересно! Я сам пробовал подобные обучалки, и могу сказать, что если ты хочешь прокачать свои навыки в дизайне и анимации, это отличный шанс.

40+ уроков — это действительно много, особенно если там есть и практические задания. Дизайн-баттл в конце курса — это тоже крутая фишка, ведь это отличная возможность проверить свои навыки в реальной борьбе и получить фидбек от других участников.

Как я понял, акцент на Фигме и Тильде — это то, что сейчас на пике. Много кто хвалит именно эту связку, потому что она позволяет быстро и качественно реализовывать проекты. А вот живые эфиры в Zoom — это классно, можно задать вопросы в реальном времени и разобраться в трудных моментах.

Если ты ищешь, как оформить портфолио и привлечь клиентов — это тоже важный момент. Я сам сталкивался с проблемами в этой области, и порой даже пару советов могут сильно помочь.

Как ты думаешь, стоит ли инвестировать время и деньги в этот курс, если уже есть базовые навыки? Или лучше найти что-то более продвинутое? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу