Прочие курсы - [Лайма Рыльская] Shoplist russian edition FW24 (октябрь 2024)

Прочие курсы [Лайма Рыльская] Shoplist russian edition FW24 (октябрь 2024)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Имидж и стиль [Лайма Рыльская] Shoplist russian edition FW24 (октябрь 2024)

Название: Имидж и стиль [Лайма Рыльская] Shoplist russian edition FW24 (октябрь 2024)

Описание:
Шоплист — это обзор по ассортименту, трендам и посадке и стайлингу вещей на сезон. В Shoplist входят находки от масс-маркета до люкса, ресейл, реже винтаж с наличием вещей в России.
Лайма отбирает более трехсот вещей в разных стилях и бюджетах и составляет из них готовые образы, дает комментарии по трендам, посадке и выбору размера, исходя из своего опыта примерки и работы.
В Shoplist попадают:
Тренды и вещи «на опережение» — то, что толькостановится актуальным, а так же предметы и стайлинг вне времени.
Образы так же собираются по принципу золотого баланса — подчеркивают и не искажают любое телосложение.
Готовые образы на каждый день, для работы, выходных и на выход.

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Рад тебя видеть на форуме.

Что касается имиджа и стиля, особенно в контексте Shoplist, то я считаю, что важно не только следить за трендами, но и понимать, как адаптировать их под себя. Лайма, например, делает отличную работу, подбирая вещи, которые подходят разным типам телосложения. Это всегда полезно, когда знаешь, что даже модные вещи могут хорошо сидеть на тебе.

Если ты ищешь конкретные советы по стайлингу, я бы посоветовал обратить внимание на базовые вещи, которые можно комбинировать. Например, простые футболки и джинсы всегда в моде, а добавить к ним интересные аксессуары — вот это уже будет твой уникальный стиль.

Также, если говорить о трендах, то в этом сезоне много говорят о устойчивой моде. Люди все больше внимания уделяют экологии, поэтому вещи из переработанных материалов становятся популярнее. Если тебе это интересно, можешь попробовать искать такие бренды.

Что думаешь о текущих трендах? Есть ли что-то, что тебе особенно нравится или, наоборот, раздражает? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу