Майним со смартфона монету Pi Network

Майним со смартфона монету Pi Network

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
12 Сен 2016
Реакции
633
Веб-сайт
blackbiz.store
Разработчики Pi Network решили сделать свою криптовалюту доступнее. Добывать ее может каждый владелец смартфона.

Задача разработчиков — создать простую и удобную платформу для криптовалюты и умных контрактов, которая не будет нуждаться в огромных энергозатратах. Команда разработала простое приложение, которое предназначено для добычи нового токена, а также его хранения:

Экономическая модель Pi выглядит следующим образом:

1) простота — добывать и пользоваться криптовалютой сможет пользователь, который ранее никогда не слышал о биткоине;

2) справедливое распределение — количество добытых монет не зависит от мощности устройства;

3) меритократический заработок —пользователи, которые участвуют в развитии платформы, получают вознаграждение!

Курс токена Pi на данный момент https://www.fubt.co/#/TradeCenter/piusdt
Ветка на БТТ: Pi Network SCP алгоритм, мобильный майнинг

Приступим к заработку:
  1. Первым делом нужно скачать данное приложение на смартфон по ссылке — Pi Network на IOS или Android. После того как скачали, заходим в него и указываем способ регистрации, это через Фейсбук или телефон, как вам угоднее (но рекомендую последний вариант, поскольку она намного безопаснее. Указываем страну проживания и номер телефона):
_khpAe7xhGg.jpg

2. Далее придумываем пароль и повторяем его:

0yrdoZh7whE.jpg

3. Вводим фамилию и имя, а так же создаем свой ник и нажимаем «Submit»:

0eGzLEx_qpE.jpg

4. Указываем «sery2013», чтобы получить бонус в размере 1 Pi:

Screenshot_2.png

5. Далее вы просто ознакамливаетесь с простой инструкцией в приложении для добычи криптовалюты, и сверху вам уже будет начислен 1 pi:

B3NRbIQOUfA.jpg

6. Чтобы начать майнить, нажмите на иконку электричества. Криптовалюта будет зачисляться в течение 24 часов, после этого нужно снова зайти в приложение и активировать добычу криптовалюты:

14KjxTti55I.jpg

После всей это инструкции, вас перекинет в профиль, где ниже во вкладке «Ambassador», нажимаете «Invite»:

MtqCzEPjWks.jpg

Ниже нажимаем на «Use Other Channels» и копируем свою реферальную ссылку, за каждого друга получаем дополнительную скорость в размере 0.05 π/ч:

sZS8uwVxdf4.jpg

В целом на данный момент, в личном кабинете при нажатии на молнию можно получать на майнинге в день 2-3$ (по курсу на сегодня)

Как купить или продать Pi?
Пока криптовалюту можно только добывать с помощью приложения. Таким образом, участники могут накапливать монеты еще до официального выхода цифрового актива на биржи.

Вывод уже должны открыть с приложения ближе к осени!

Последнее редактирование:
За 1.5 дня капануло. Приглашайте рефералов, скорость майнинга будет выше.
Скриншот:

Screenshot_1.png

Скрин с маркета:

Screenshot_2.png

Подозрительный майнинг. Во первых при отключенном интернете работает, во вторых тел не греется и батарея не капли не садится от него.... Мож я что-то не понимаю... но помоему это не майнинг) откуда деньги берутся, если даже при выкл телефоне идут монеты (проверял, тушил на 10 мин)

P.S. Прочел только что на оф сайте о валюте и немного понял, что принцип работы абсолютно не такой как у битка или эфира..

Последнее редактирование:
Подозрительный майнинг. Во первых при отключенном интернете работает, во вторых тел не греется и батарея не капли не садится от него.... Мож я что-то не понимаю... но помоему это не майнинг) откуда деньги берутся, если даже при выкл телефоне идут монеты (проверял, тушил на 10 мин)

P.S. Прочел только что на оф сайте о валюте и немного понял, что принцип работы абсолютно не такой как у битка или эфира..
Читайте по проекту: Pi Network SCP алгоритм, мобильный майнинг

Сегодня за день с учетом реферальных вышло как то так:

photo_2020-04-26_15-28-36.jpg

Думаете дадут вывести?

Ждем. На 3 фазе узнаем.

указал твой пригласительный код, буду майнить)))

А сколько максимум рефералов можно? Можно ли абузить их?

Рефералов сколько угодно. Дают по одной монете, но чтобы получить скорость майнинга, каждый реф должен быть активный.

мне предлагают поменять роль на contributor и каких-то чуваков пригласить в свою ячейку
что это означает?
и как номер телефона верифицировать? я вроде изначально регился по номеру телефона но пишет все равно что я unverified user

мне предлагают поменять роль на contributor и каких-то чуваков пригласить в свою ячейку
что это означает?
и как номер телефона верифицировать? я вроде изначально регился по номеру телефона но пишет все равно что я unverified user
Чем больше людей приглашаете, тем больше будет скорость майнинга.
Верифицировать можно через Facebook.

Попробуем)

Чем больше людей приглашаете, тем больше будет скорость майнинга.
Верифицировать можно через Facebook.
ага, я уже верифицировался и еще стал контрибутором, создав ячейку из 6 чел)

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу