SEO SMM Арбитраж - [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Июнь (2026)

SEO SMM Арбитраж [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Июнь (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Июнь (2026)
image-proxy.php

Название: [Максим Котёнков] Клуб SEO мясо. Июнь (2026)

Описание:
Слив курса Клуб SEO мясо (июнь 2026) [Максим Котёнков]Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства.

И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за которым охотятся клиенты.Почему SEO Мясо? На основе кастдева аудитории SEO-специалистов я понял, что вам нужно:• Практика без воды — кейсы, аудиты, линкбилдинг, семантика. Покажу, как вывести сайт в топ шаг за шагом.

• ИИ в деле — свежие промпты и уроки, чтобы автоматизировать рутину и обогнать конкурентов.

• Рост дохода — стратегии, как поднять чек с 30к до 80к+ и не застрять на месте.

• Путь к вершине — карты компетенций Junior → Middle → Senior с четкими шагами и проверкой знаний.

• Soft Skills — как договариваться с клиентами и коллегами, чтобы вас слушали.Это не про что?• Не про тусовки и бесконечные чаты с флудом.

• Не про общие советы, которые и так в интернете.

• Не для маркетологов или владельцев бизнеса — только для SEO-специалистов, которые хотят роста.Что внутри?• Эксклюзивные гайды и скринкасты, которых не будет нигде в открытом доступе.

• Мои наработки: шаблоны, регламенты, чек-листы.

• Прямые эфиры с разборами ваших вопросов.

• Советы по прокачке личного бренда и заработка.Зачем это вам?Вы получите знания, которые нельзя найти в открытом доступе.

Это не просто канал — это система, чтобы за год превратиться из специалиста, который что-то знает, в эксперта, которого уважают и зовут на топовые проекты.Важно!Это не канал с «фишками». И это не для новичков в SEO. У вас должен быть уровень минимум Junior+.Как часто и в каком количестве будет выходить контент?Я буду стараться держать планку в 5 материалов в неделю (в основном в видеоформате). Кроме отпусков (один раз в год).Предоставлены материалы только за июнь 2026г.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Привет! Курс "Клуб SEO мясо" выглядит довольно заманчиво, особенно для тех, кто хочет прокачать свои навыки и реально поднять доход. Я тоже когда-то искал такие возможности, и могу сказать, что практический подход — это именно то, что нужно.

Главный плюс этого курса в том, что он предлагает конкретные кейсы и шаги, как вывести сайт в топ. Это не просто теория, а реальные действия, которые ты можешь применить сразу. А еще круто, что есть акцент на ИИ — это сейчас в тренде, и те, кто умеет его использовать, всегда на шаг впереди.

Я сам пробовал разные подходы к линкбилдингу и семантике, и могу сказать: без практики далеко не уедешь. Если ты уже на уровне Junior+, то такой курс как раз поможет перейти на следующий уровень.

Какой аспект SEO тебя интересует больше всего? Может, линкбилдинг или семантика? Давай обсудим!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу