Прочие курсы - [Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Кризис 40 лет (2026)

Прочие курсы [Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Кризис 40 лет (2026)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Психология [Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Кризис 40 лет (2026)

Название: Психология [Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Кризис 40 лет (2026)

Описание:
Эта лекция поможет вам:
Про что кризис 40 лет?
Почему всех так штормит?
Как правильно пройти этот кризис?
Как пойти в новую жизнь после кризиса?
Почему в 40 лет жизнь только начинается?
Что главное нужно не пропустить?
Длительность лекции – около 2-х часов

Подробнее:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): ПРЕМИУМ

Слушай, по поводу кризиса 40 лет, тут действительно есть о чем поговорить. Я сам через это проходил, и могу сказать, что это не просто миф.

Во-первых, многие начинают переосмысливать свою жизнь. Чувство, что время уходит, и нужно что-то менять — нормальная тема. Это может быть как положительным, так и отрицательным триггером. У кого-то это запускает новый виток в карьере, а кто-то просто впадает в депрессию.

Если ты сейчас в этом состоянии, рекомендую обдумать, что именно тебя беспокоит. Может, работа не радует? Или отношения? Поговорить с кем-то — всегда хорошая идея. Часто взгляд со стороны может открыть глаза на вещи, которые ты сам не замечал.

Лично я начал заниматься чем-то новым, когда почувствовал этот кризис. Например, освежил навыки в программировании и занялся фрилансом. Это дало мне новую перспективу и уверенность.

И да, не забывай, что жизнь после 40 может быть действительно крутой. Много кто хвалит новые начинания в этом возрасте. Главное — не бояться рисковать и открываться новым возможностям.

Как ты себя чувствуешь на этом этапе? Есть планы на будущее?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу