Кидалы - Мануал для тех кто работает по тг

Кидалы Мануал для тех кто работает по тг

Janzzzen

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
16

images

Здравствуйте мои маленькие любители ХАЛЯВЫ!!!
Дедушка с Вами и дедушка опять Добрый!!!
Сегодня я Вам распишу собственный мануал по тг, пригодится для тех, кто занимается откровенным скамом!!!

[HIDEL=30]И так начнем: в недавнем прошлом ко мне часто обращались по поводу возможности удаления чатов в тг. Сразу скажу что это сделать очень не просто. Хотя местный типок, на которого сейчас строчат арбитраж, говорит что удалит за 10 минут любой чат, это миф и сказки.
Так вот для того чтобы чат ушел в БАН, требуется чтобы 30% от числа подписчиков данного чата нажали на кнопочку "пожаловаться". Т.е. если в группе 1к подписюнов, то миниммум 300 из них должны нажать на кнопочку, и чат улетает в БАН, но не на всегда, на месяц. Потом опять таки нужно делать теже движения. И один подводный камень - акк который подписался сам в чат и нажал на кнопку "пожаловаться", не засчитывается. Голоса засчитываются только от приглашенных акков.

У меня были несколкьо удачных заказов по этой схеме. Т.е. заливаете в чат живую подписоту (мануал) из сторонних чатов, желательно противоположной тематики, и залитые акки начинают массово жаловаться. Потом для пущего успеха пишите админу чата в личку о том, что его группу заказали и если он хочет то может перезаплатить чтобы процесс остановился. В 99 случаях Вас отправит в спамблок админ. Далее продолжаете лить подписоту в чат, и через пару дней создаете акк очень сильно похожий на официалку тг.. и пишите в личку уже с этого акка, что заметили непонятную активность в чате и спрашивайте что случилось, далее админ сам Вам расскажет, что с ним связывался такой то и говорил о том что чат заказали. Далее Вы говорите ему что чуть позже с ним свяжется региональный представитель тг.. опять таки создаете акк псевдо-официалку и называете его Техподдержка Телеграм (ваш регион). Пишите уже с него жертве (Админу), что мол так и так, для того чтобы проверить кто льет и зачем, он (Админ) должен дать права админа Вам и Вы якобы должны все проверить. Права дают в 99 случаях из ста.
Вот тут то и начинается самое интересное: ночью, пока все спят - удаляете всех подписчиков из чата. и вуаля!! группа уже бесполезна, я даже удалял все посты и мессаджи из ленты.
Потом с чистой совестью пьете чай и ложитесь спать[/HIDEL]

Всем удачи и процветания!!!

А мануал на сегодня актуален?

cool, thank you

Пасибки))

Отличная тема, но мало кто поведётся.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад
Сверху Снизу